Платная парковка на Реале.

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Платная парковка на Реале.

Сообщение Artem Victorovich 09 дек 2016, 13:51

Друзья!
Есть способ борьбы со шлагбаумом на выезде:
Просто подъезжаете к нему, отдаёте карточку специально обученному человеку и говорите, что платить не будете.
Для убедительности можно даже машину заглушить.

У служителей шлагбаума есть негласная установка: пропускать "буйных" (видимо, чтоб шлагбаум не попортили).
А также пропускать всех подряд, если образуется пробка.
Выбора у них нет, а если хотят, пусть вызывают эвакуатор.

Да, это может быть некрасиво по отношению к другим водителям.
Но ещё хуже поощрять рублём наших реальных феодалов.
Artem Victorovich
гость
гость

Сообщение Лика 09 дек 2016, 15:07

Я лично видела как мужик мелочь сунул охраннику и он его пропустил.
КРИЗИС В МОЕЙ ЖИЗНИ ЗАКОНЧИЛСЯ И НАСТУПИЛ-СТАБИЛИЗДЕЦ :D
Лика
новичок
новичок

Сообщение dia 09 дек 2016, 16:19

Спасибо всем, кто пришел!
Репортаж сняли... должен получиться ну ооочень забавный... нам и скорая с мигалками помогла, и пробка на выезде, и камаз по встречке ;;-))) Буду на работе показывать, объясняя причину опоздания :D Мол... не могу-с... пробки прям от дома!
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение MaminSib 09 дек 2016, 17:57

В Администрации к нам вышла пресс-служба, все первые лица были в разъездах, кто на совещаниях в Красногорске. Я побыл минут 15-20 в администрации и уехал. :( Съемочная группа осталась дожидатьсяя пока пресс-служба найдет того, то может ответить по существу.
Видно остается дождаться самого репортажа.

ПыСы
А вообще, может жителям домов 7 и 9 прорыть траншею, чтобы вообще перекрыть движение между 9 и 11 домом. :D Если срочно не появится решение, то в дворовых проездах будет полный пи.... в смысле коллапс.
Последний раз редактировалось MaminSib 09 дек 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение dia 09 дек 2016, 17:59

MaminSib писал(а):В Администрации к нам вышла пресс-служба, все первые лица были в разъездах, кто на совещания в Красногорске. Я побыл минут 15-20 в администрации и уехал. :( Съемочная группа осталась дожидатьсяя пока пресс-служба найдет того, то может ответить по существу.
Видно остается дождаться самого репортажа.

Повторили тот же самый трюк. В прошлые разы так же было, появлялась пресс-служба... а всех нет. Потом находили каким то путем Карпова, давали ему сказать на камеру 2 минуты, а потом дергали, типа бегом-бегом на совещание.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение MaminSib 09 дек 2016, 18:03

Есть еще один выход: закрыть выезд с Покровского вообще(закрыть транзитный траффик с него, те, кому надо ехать в реал, триста раз подумают и поедут в ашан на БД), оставить только въезд. Весной, когда траффик увеличится ни в 7,9, 11 и 13 домах окно даже проветрить не откроешь.
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение zorro 09 дек 2016, 21:05

MaminSib писал(а):Есть еще один выход: закрыть выезд с Покровского вообще(закрыть транзитный траффик с него, те, кому надо ехать в реал, триста раз подумают и поедут в ашан на БД), оставить только въезд. Весной, когда траффик увеличится ни в 7,9, 11 и 13 домах окно даже проветрить не откроешь.

Домам нужно приватизировать землю и ставить ограду
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение dia 09 дек 2016, 22:51

dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение dia 09 дек 2016, 23:00

Ржу конечно с Титова... Щиты он предлагает! Яяяяя! Просила управляющего ТЦ сделать информационную навигацию, от меня, поступила такая просьба на встрече в общественной палате. Не он, а. Весь процесс организации он скинул на плечи Анисимовой (в ролике она есть) и меня, мол вы хотели, так вы и дайте текст, место укажите, да и смонтируйте.

Тьфу, да и только! На встрече сидел, воду в рот взял. Просили конструктива, ни одного решения не предложили, только от нас ждали вариантов и каждый обсуждали, что не реализуемо или нельзя.
Мы просили знак тупик на двор, нам отказали. Попросили хотя бы щит... А оказывается это они предложили!!!! Позорище!!!
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение dima020275 10 дек 2016, 12:17

Как калымят парковщики Реала
https://www.youtube.com/watch?v=Z0jDfWbhdOA
dima020275
новичок
новичок