Оплата электроэнергии

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Оплата электроэнергии

Сообщение Душечка 17 дек 2009, 13:38

Спасибо!
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Алекс1583 17 дек 2009, 20:36

Да электрики на днях ходили и предупреждали в последний раз что отключат если не оплатим.
Алекс1583
новичок
новичок

Сообщение xuman 17 дек 2009, 21:00

Алекс1583 писал(а):Да электрики на днях ходили и предупреждали в последний раз что отключат если не оплатим.

да хорошую УК нам ДМС подогнал))) :D
они бы хоть договор с Мосэнергосбытом показали для приличия... и тариф, который там указан... прежде чем нам счета за свет выставлять...
кстати, АСКУЭ по ходу у них уже работает... потому как все показания счетчиков видны на мониторе в УК!
xuman
старожил
старожил

Сообщение СУПЕР7Я 18 дек 2009, 09:30

Вчера Слободчиков сказал, что договора с Мосэнерго нет. Что все вопросы задавайте Сусарову.
Надеемся на лучшее...
СУПЕР7Я
местный
местный

Сообщение xuman 18 дек 2009, 09:33

СУПЕР7Я писал(а):Вчера Слободчиков сказал, что договора с Мосэнерго нет. Что все вопросы задавайте Сусарову.

а они вообще деньги, которые мы им платим, в Мосэнергосбыт перечисляют? или себе в карман кладут?
xuman
старожил
старожил

Сообщение СУПЕР7Я 18 дек 2009, 10:04

это тайна... :men:
Надеемся на лучшее...
СУПЕР7Я
местный
местный

Сообщение Алексей К 18 дек 2009, 10:26

Они всегда говорят, что все договоры есть, но когда просишь предоставить, то всегда оказывается, что они у другого человека, которого сейчас нет :D .

Народ я вот не пойму, не ужели ни кто не хочет закончить этот беспредел и заключить договор на поставку электроэнергии на прямую с мосэнергосбытом???

Все, что будет нужно - это отвезти им письмо (Котельники, мкр. Ковровый, дом.11). Я готов самостоятельно написать письмо со ссылками на все законодательные акты за Вас (если Вы мне предоставите данные по себе), а Вы просто отвезете свое письмо, ну и за одно мое захватите.
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение СУПЕР7Я 18 дек 2009, 10:38

[quote="АлексейК"]Они всегда говорят, что все договоры есть, но когда просишь предоставить, то всегда оказывается, что они у другого человека, которого сейчас нет :D .quote]

да, есть у них такая фишка.
Надеемся на лучшее...
СУПЕР7Я
местный
местный

Сообщение Душечка 18 дек 2009, 10:59

АлексейК писал(а):Они всегда говорят, что все договоры есть, но когда просишь предоставить, то всегда оказывается, что они у другого человека, которого сейчас нет :D .

Народ я вот не пойму, не ужели ни кто не хочет закончить этот беспредел и заключить договор на поставку электроэнергии на прямую с мосэнергосбытом???

Все, что будет нужно - это отвезти им письмо (Котельники, мкр. Ковровый, дом.11). Я готов самостоятельно написать письмо со ссылками на все законодательные акты за Вас (если Вы мне предоставите данные по себе), а Вы просто отвезете свое письмо, ну и за одно мое захватите.

Я буду писать, просто у нас сейчас нет права собственности. Кстати у нас знакомые в новостройке Мытищи не платят за эл.энергию (им выставляют по тарифам физ. лиц между прочим) договора тоже нет у УК. Пока никому ничего не отключилои и права такого не имеют. Просто сами знаете как наша УК организована и кто в ней работает мне хватило двух раз прийти. Гл. инженер никак не тянет на занимаемую должность даже внешне. А что уж про остальных говорить. Отключат потом разбирайся с ними. А вот момент то есть если они в настоящий момент не имеют договора, то по какому договору платит ДМС? Эл. энергия то есть, где берут?
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Алексей К 18 дек 2009, 11:04

Душечка писал(а):А вот момент то есть если они в настоящий момент не имеют договора, то по какому договору платит ДМС? Эл. энергия то есть, где берут?

Энергосбыт - Синди-М (договор тарифы, для юр.лиц, что-то около 3,2, Синди пытался перейти на тарифы для физиков, ЭнергосбытПослал)
Синди-М - ЗАО "Домостроитель" (договор, договор не видел сказать ни его не могу)

Есть ли что-то между ЗАО "Домостроитель" и ООО "Домостроитель-Юго-Западный" не знаю, у меня достоверной информации нет.
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/