Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
aero71 писал(а):Я думаю будет очень поучительно для ук, если собрать группу из 20 и более человек и в судебном порядке подать на ук иск на перерасчет за весь период. Плюс к этому, по закону о защите прав потребителей, с ук можно взыскать штраф в размере 50% от выигранной в суде суммы.
aero71 писал(а):Я думаю будет очень поучительно для ук, если собрать группу из 20 и более человек и в судебном порядке подать на ук иск на перерасчет за весь период. Плюс к этому, по закону о защите прав потребителей, с ук можно взыскать штраф в размере 50% от выигранной в суде суммы.
Ultra писал(а):У меня вопрос, а почему если в заочном голосовании поставить против, то УК сможет это использовать?
sinvic писал(а):Как использовать? При чем здесь УК?
Ultra писал(а):sinvic писал(а):Как использовать? При чем здесь УК?
В листовке так написано. Только другими словами.
aero71 писал(а):Ultra писал(а):sinvic писал(а):Как использовать? При чем здесь УК?
В листовке так написано. Только другими словами.
Я думаю имеется в виду следующее: если не голосует более 50 процентов, то собрание отменяется и все. Если голосует, скажем, 51 процент, то этот 51 людей распределяются как 100 процентов за вопрос в анкете. Те из этого 51 процента более половины проголосует за и вопрос утверждается.
dia писал(а):Предписания от 9 декабря - у них нет. Это я могу ответить, вчера выясняла.
Tess писал(а):я так и не оплатила пока и так и не решила по какому тарифу из трёх существующих все таки платить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: План застройки люберецких полей.