Виртуоз, ок

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
marat6A писал(а):Бюджет на данный момент по вашему дому 4,5 миллиона (деньги вырученные с продажи парковочных мест ) , это примерно на месяц работы над монолитом , для полного завершения монолита нужно 10 миллонов .
marat6A писал(а):Если я правильно понял суть вопроса , вы предполагает что на этом продажи закончатся и стройка встанет ? Если так , то не спорю есть шанс , что по окончанию 4,5 миллонов далее работы вестись не будут , но на 29 декабря по мимо купленных мест было еще 14 броней , если данные места выкупят , то вопрос с монолитом будет закрыт и еще останутся средства , которые скорей всего пустят на кладку. Но конечно без инвестиций такими темпами дом долго строиться будет, но если они появятся один плюс от этой мелочи есть , хоть на месяц но срок сдачи сдвинули . Так же я надеюсь благодаря тому что люди увидят что стройка пошла, спрос на парковочные места, коммерцию , квартиры , значительно возрастёт.
marat6A писал(а):По вашему дому трудно что то прогнозировать, думаю ближе к концу февраля яснее станет . На монолит точно соберут денег , а далее все значительно сложнее . Но я надеюсь что к концу марта или апреля ССГ запустит людей в 6ой дом делать ремонт , что с подвинет дополнительные продажи и так же если верить ССГ , есть много должников которые еще полностью не рассчитались за квартиры , которым придется либо рассчитаться за квартиры , либо выставить их на продажу , как уже происходит по двум квартирам в 6ой секции дома 6А, что привлечёт значительно больше средств чем от парковок . Вот если и правда так будет , то уже моно давать какие то прогнозы по дому 7А. Ну или появиться наконец чудо инвестор , который нас спасет, но его нам уже год обещают, а он ни как не появиться.
marat6A писал(а):Вот поэтому я и считаю , что надо хоть как то строить , хотя это почему то сильно раздражает ИГ вашего дома .
marat6A писал(а):По вашему дому трудно что то прогнозировать, думаю ближе к концу февраля яснее станет . На монолит точно соберут денег , а далее все значительно сложнее . Но я надеюсь что к концу марта или апреля ССГ запустит людей в 6ой дом делать ремонт , что с подвинет дополнительные продажи и так же если верить ССГ , есть много должников которые еще полностью не рассчитались за квартиры , которым придется либо рассчитаться за квартиры , либо выставить их на продажу , как уже происходит по двум квартирам в 6ой секции дома 6А, что привлечёт значительно больше средств чем от парковок . Вот если и правда так будет , то уже можно давать какие то прогнозы по дому 7А. Ну или появиться наконец чудо инвестор , который нас спасет, но его нам уже год обещают, а он ни как не появиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Книжные магазины в люберцах.