Корпус 7А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 7А

Сообщение marat6A 11 янв 2017, 15:22

Tany17a писал(а):
marat6A писал(а):По вашему дому трудно что то прогнозировать, думаю ближе к концу февраля яснее станет . На монолит точно соберут денег , а далее все значительно сложнее . Но я надеюсь что к концу марта или апреля ССГ запустит людей в 6ой дом делать ремонт , что с подвинет дополнительные продажи и так же если верить ССГ , есть много должников которые еще полностью не рассчитались за квартиры , которым придется либо рассчитаться за квартиры , либо выставить их на продажу , как уже происходит по двум квартирам в 6ой секции дома 6А, что привлечёт значительно больше средств чем от парковок . Вот если и правда так будет , то уже можно давать какие то прогнозы по дому 7А. Ну или появиться наконец чудо инвестор , который нас спасет, но его нам уже год обещают, а он ни как не появиться.

Марат, я вот реально устала читать ваши "мечты" о запуске людей в 6 секцию в 6 А, о зомбировании людей покупать машиноместа в 7А чтобы строительство не останавливалось,
Марат, может хватит людям голову морочить, повторюсь, на секцию, если делать в соответствии с СНИПами, уходит 2 месяца при непрерывном финансировании, вот и посчитайте, кто куда и когда зайдет на ремонт, еще монтаж ИТП-минимум 4 месяца, трансформаторная столько же, считайте Марат

Вот и считайте , я кокой срок сказал по итп ? Апрель месяц , Для запуска людей делать ремонт , акцентирую внимание именно ЧЕРНОВОЙ РЕМОНТ , ИТП и ТП не нужен . тем более если вы внимательно читали , я опрос в группе делал и там было написано, " черновой ремонт руками компании ССГ " , а исходя из итогов голосования , я понял что многие не хотят руками ССГ делать и сейчас уже веду переговоры . А вы своими речами продолжает дальше доказывать , как вы негативно относитесь к моим идеям и после этого вы пишите что я лбами людей сталкиваю , я за последние месяцы не критиковал ни одной идеи или действий ИГ , а вы только и делаете что критикуете и поливаете меня грязью . Так кто привносит негатив , вы или Я?
Последний раз редактировалось marat6A 11 янв 2017, 16:27, всего редактировалось 3 раза.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение TheSIN 11 янв 2017, 15:28

Марат, есть ли какая-то конкретика от ССГ о средствах помимо парковки на достройку 7А?
TheSIN
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 11 янв 2017, 15:29

Есть только , слухи , которые писать не стоит , а то видите как тут радушно встречают мои сообщения .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Wirtyoz23 11 янв 2017, 15:31

Здравствуйте, друзья, хватит нападать друг на друга! :ne_ne_ne: У людей своя голова на плечах, даже смешно :D , он что насильно кого-то заставляет? Оставайтесь в первую очередь людьми! не уподобляйтесь США и "шестеркам" :bra_vo:
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 11 янв 2017, 15:33

Tany17a, не все люди могут сразу вложить от миллиона на ремонт , так вот я и предложил людям , кто верит что дом 6А достроят в течении года , распределить свои расходы по мере надобности . И когда человеку, выдадут ключи, ему останется только сделать чистовой ремонт. Тем самым ремонт не будет столь накладен и люди смогут быстрей заселиться
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Wirtyoz23 11 янв 2017, 15:39

marat6A писал(а):Есть только , слухи , которые писать не стоит , а то видите как тут радушно встречают мои сообщения .

Марат, вам решать конечно, но тут вотчина Татьяны и складывается мнение, что лучше вам выкладывать инфу в своей ветке (6А). Все хорошие пользователи ПК, зайдут и найдут что захотят.
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 11 янв 2017, 15:49

Я как клоп , меня тронешь , я воняю ))), я больше общаюсь в группе дома 6А Вконтаке ( https://vk.com/club117160811) и большая часть дольщиков уже давно там . В группе установил правила , если конструктивная критика то ей рады , а если как тут , предупреждение, а далее бан. Там можно спокойно провести голосование и узнать реальное мнение дольщиков. Ну и фото и видео с моих походов на стройку мало кого раздражают . И благодаря тому негативу что твориться тут , группа с каждым днём растет .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Tany17a 11 янв 2017, 16:07

Да Марат, это вы верно подметили
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 11 янв 2017, 16:13

Tany17a писал(а):Да Марат, это вы верно подметили

Ну тогда перестаньте меня трогать или очернять , занимайтесь тем что вы задумали . Вам что мешает что дом строиться ? Или вам мешает что кто захочет тот купит себе место парковочное на 300000 дешевле чем продавалось ранее. Или вам мешает то что люди начнут хотя бы стены возводить в своих квартирах пораньше ? Что из этого вам мешает делать то что вы задумали ? Я нигде не уговариваю людей покупать места , покажите , раз вы так считаете , я просто выкладываю результат от продаж . И пишу необходимые суммы , меня спрашивают, я отвечаю . А вас это походу жутко бесит .
Последний раз редактировалось marat6A 11 янв 2017, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Wirtyoz23 11 янв 2017, 16:36

Друзья, давайте закончим препинания на фразе:

Не все говори что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Wirtyoz23
новосёл
новосёл