Общее собрание собственников

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Общее собрание собственников

Сообщение aero71 16 янв 2017, 20:31

Valentina-v писал(а):Уважаемые соседи! Огромная просьба, у кого есть образец претензии к УК Успех по поводу начисления за ТО почти по 42 рубля, скиньте в личку или выложите на форуме. Или давайте напишем коллективную претензию о перерасчете квитанций? Если тупо им платить то , что они хотят, то так и будут выставлять суммы, которые им нравятся.

Если претензия будет составлена - разошлю собственникам в по электронной почте.
aero71
новосёл
новосёл

Сообщение sinvic 16 янв 2017, 21:41

Valentina-v писал(а):Уважаемые соседи! Огромная просьба, у кого есть образец претензии к УК Успех по поводу начисления за ТО почти по 42 рубля, скиньте в личку или выложите на форуме. Или давайте напишем коллективную претензию о перерасчете квитанций? Если тупо им платить то , что они хотят, то так и будут выставлять суммы, которые им нравятся.

В УК Успех бесполезно писать, надо писать в прокуратуру коллективное обращение с требованием обращения в суд (ст. 45 ГПК РФ) в защиту прав неопределенного круга лиц неправомерными начислениями, а также принятии мер по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст. 330 УК РФ Самоуправство.
sinvic
местный
местный

Сообщение zorro 16 янв 2017, 23:29

sinvic писал(а):

В УК Успех бесполезно писать, надо писать в прокуратуру коллективное обращение с требованием обращения в суд (ст. 45 ГПК РФ) в защиту прав неопределенного круга лиц неправомерными начислениями, а также принятии мер по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст. 330 УК РФ Самоуправство.

Вообще то было бы полезно увидеть их обоснование
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение Valentina-v 17 янв 2017, 19:20

Сначала хотя бы в Успех написать, а потом дальше. Если кто-то уже писал претензию, или знает как правильно написать, то выложите здесь , напишем коллективное, я могу в первом подъезде собрать подписи. А то Успех так и будет считать по сколько им захочется.
Valentina-v
новичок
новичок

Сообщение sinvic 17 янв 2017, 20:57

Valentina-v писал(а):Сначала хотя бы в Успех написать, а потом дальше. Если кто-то уже писал претензию, или знает как правильно написать, то выложите здесь , напишем коллективное, я могу в первом подъезде собрать подписи. А то Успех так и будет считать по сколько им захочется.

Как то вы наивно на это смотрите. УК Успех предписание ГЖИ умышленно отказывается исполнять, которое за всех собственников вынесено и написано в адрес УК Успех, а вы хотите, чтобы они по письму какой-то кучки людей в их адрес что-то сделали? Очень наивно.
sinvic
местный
местный

Сообщение Orrin 17 янв 2017, 22:07

самый оптимальный вариант если вообще все платить перестанут
Orrin
местный
местный

Сообщение Orrin 17 янв 2017, 22:08

Valentina-v писал(а):Сначала хотя бы в Успех написать, а потом дальше. Если кто-то уже писал претензию, или знает как правильно написать, то выложите здесь , напишем коллективное, я могу в первом подъезде собрать подписи. А то Успех так и будет считать по сколько им захочется.

да не платить им, или хотя бы не платить по новым тарифам
Orrin
местный
местный

Сообщение Valentina-v 18 янв 2017, 19:35

Я им итак не плачу по новым тарифам, просто сидеть и ждать пока УК сама пересчитает можно вечно, а так хоть с чего-то начать, чтобы были основания почему я им не плачу, просто многие платят, и УК считает, что жители не против и по 42 р платить, а претензия как основание, что жители не согласны с новым тарифом
Valentina-v
новичок
новичок

Сообщение Владимир М 20 янв 2017, 00:20

Orrin писал(а):самый оптимальный вариант если вообще все платить перестанут

Это самы верный путь что всем все отключат)))
Владимир М
новичок
новичок

Сообщение dia 20 янв 2017, 08:07

Valentina-v писал(а):Я им итак не плачу по новым тарифам, просто сидеть и ждать пока УК сама пересчитает можно вечно, а так хоть с чего-то начать, чтобы были основания почему я им не плачу, просто многие платят, и УК считает, что жители не против и по 42 р платить, а претензия как основание, что жители не согласны с новым тарифом

Здорово все, да только против свое надо было высказывать летом, когда УК развешивали объявления о повышении тарифа.
dia
коренной житель
коренной житель