я плачу по факту
долга быть не может быть при такой оплате, в личный кабинет могу вообще не внести показания, а оплатить
проверяющий ходит, показания счётчиков снимает, сверка проходит, долга нет.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Tess писал(а):проверяющий ходит, показания счётчиков снимает, сверка проходит, долга нет.
v-str писал(а):Tess писал(а):проверяющий ходит, показания счётчиков снимает, сверка проходит, долга нет.
Проверяющий ходит. Показания снимает. Видит, что показания меньше, чем внесено в л/к. Инициируется разбирательство. И основная позиция - вы воруете свет (отматываете счетчик, счетчик не исправен, безучетное потребление и т.п.). Дальше Вам начисляют в соответствии с фантазией. Поэтому за счетчиками и счетами нужно следить.
Такая история уже была, когда у мужика счетчик был на столбе (чтобы не воровали). Показания снимал монтер энергосбыта раз в полгода, а мужик платил одинаковую сумму, т.к. не имел физического доступа к счетчику. Мужик переплатил, а при очередной проверке ему сказали, что счетчик вышел из строя и предложили заплатить за полгода с момента последней проверки какую-то астрономическую сумму.
Владимир М писал(а):Lenok писал(а):Может кто знает, почему опять нет света в нашем дворе и за домом?
Павел писал(а):Внимание всем!
Уважаемые жильцы обратите внимание на квитанции от Мосэнергосбыта, а лучше в личном кабинете посмотреть показания электросчетчика.
История такая, пришел счет в котором появился долг на 8 т.р.
Зашел в личный кабинет и увидел, что с сентября 2016-го кроме меня сдает кто-то еще левые показания (более-менее похожие). Я бы не замечал дальше, если бы в декабре этот кто-то не сдал лишние 2000 кВт. После беседы с Мосэнергосбытом выяснилось что этот фантом это, внимание, УК УСПЕХ.
Теперь вопрос, с какого УСПЕХ это делает, если делает то почему цифры наковыряет из носа, кто в Успехе за это отвечает, с кем разговаривать?
Павел писал(а):В личном кабинете нереальные декабрьские показания (переданные клиентом) вообще удалили.
Вместо них появились нормальные, снятые сотрудником Мосэнергосбыта, датированные декабрем.
И сделали перерасчет за декабрь соответственно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Сколько платят за сдачу крови в люберцах.