Ходят по тротуарам, а не через детскую площадку где дети и спортивный огороженный корпус.
Ходят абсолютно все, даже с чужих дворов.
Если решили заварить, то я только поддерживаю данное решение.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
dia писал(а):Ходят по тротуарам, а не через детскую площадку где дети и спортивный огороженный корпус.
wrx2006 писал(а):dia писал(а):Ходят по тротуарам, а не через детскую площадку где дети и спортивный огороженный корпус.
У нас дети через эти двери ходят домой.
Кто решил заваривать?
dia писал(а):Пользователями площадки являются - дети.
А решение и команды раздавали ремонтникам на площадке, люди даже не пользующиеся ей. Как минимум мнения соседей с детьми нужно спрашивать. Родители выводы сделали.
Сейчас открыты две калитки у второго и четвертого подъезда, у нужной для детей калитки, та что смотрит на игровые комплексы срезаны петли, восстановлению в ближайшее время не подлежит.
dia писал(а):Да, работы приостановили после моей жалобы на площадку. На местах дорожек должны были быть калитки.
dia писал(а):Ходят по тротуарам, а не через детскую площадку где дети и спортивный огороженный корпус.
Gepard писал(а):dia писал(а):Да, работы приостановили после моей жалобы на площадку. На местах дорожек должны были быть калитки.
А теперь калитки тоже заварили по вашей жалобе? За чей счет, кстати, проводили работы?
В общем, как всегда - кладем асфальт, потом рушим его, закапываем трубы, вновь кладем асфальт. Главное все "сурьезны", озабочены и заняты. Чисто российская история.
Т.е. теперь "на местах дорожек НЕ должны быть калитки".
Я правильно понимаю?
А люди теперь ходят в обход - соответственно там не будет никакого газона. Многие идут по дорожке, входят на площадку, упираются в заваренную калитку, возвращаются обратно. Это насчет того, что "вытопчут" покрытие. Если пешеходы "вытопчут" покрытие - то что это за покрытие такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Город люберцы население.