Уважаемая Хельга!
Юриста у меня нет. Помочь, УВЫ, ничем не могу. Но и слепо идти, прошу прощения, как стадо баранов за тем, о ком ничего не знаю, даже предложений нет, я не собираюсь
Новосельцев писал(а):Уважаемая Хельга!
Юриста у меня нет. Помочь, УВЫ, ничем не могу. Но и слепо идти, прошу прощения, как стадо баранов за тем, о ком ничего не знаю, даже предложений нет, я не собираюсь
Новосельцев писал(а):Уважаемая Хельга!
Afanasus писал(а):Новосельцев писал(а):Уважаемая Хельга!
Чем вам так юрист насолил? Не хотите или не доверяете -ваше право. Зачем такую бучу то по этому поводу поднимать на всех ветках? Кто заинтересован без вас с ним договор заключат
zorro писал(а):А для чего юрист?
Новосельцев писал(а):Наталья, Татьяна, покажите на форуме инфо о том, что ПРЕДЛАГАЕМ НАНЯТЬ ЮРИСТА ЗА ДОППЛАТУ. КТО согласен. Где это?
Tany17a писал(а):Ход моих мыслей достаточно далек, и Вас мы сразу идентифицировали, хоть вы и маскируетесь и бегаете по веткам форума, пытаясь негатив разлить и нахаляву выехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Куда жаловаться на маршрутки.