Корпус 7А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 7А

Сообщение marat6A 27 янв 2017, 19:49

Дело не в обиде , а я хочу прийти к соглашению и координации с домами 7А и 17А , а с людьми без чести нет смысла координироваться. Если люди проявят себя достойно . Я предложу начать отношения с начала и попытаюсь найти общий язык.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Wirtyoz23 27 янв 2017, 20:13

Многие кто сомневались, уже переосмыслили свои высказывания, и ещё для хохмы, я и вы один и тот же человек :D :D :D оказывается под разными никами, да ещё и сотрудники ССГ :D . Люди разные и видения разные, к каждому подход нужен, так что общаться придётся со всеми, если того потребует наше общее дело- стройка!!!
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Tany17a 27 янв 2017, 20:15

marat6A писал(а):Дело не в обиде , а я хочу прийти к соглашению и координации с домами 7А и 17А , а с людьми без чести нет смысла координироваться. Если люди проявят себя достойно . Я предложу начать отношения с начала и попытаюсь найти общий язык.

Марат, у нас с тобой никаких отношений быть не может, не переношу нытиков
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tany17a 27 янв 2017, 20:19

marat6A писал(а):Хороший поворот , он мне нравится . Единственное что , если у челнов ИГ есть хоть капля чести и достоинства и они хоть немного знают что такое справедливость , они должны у меня попросить прощение за всю ту гряз которую они на меня выливали три месяца , если они этого не сделают,то они присоединяться ко мне Аферисту зомбирующему людей , именно так они меня называли всё это время . А за это время я уже собрал 25 миллонов , да это не мой бизнес проект , но помимо меня никто ССГ не помогал. Провокаторы только говорили, что ССГ бездельники и тому подомное , а теперь оказывается ССГ работает привлекает покупателей . А эти 25 миллонов я кстати собрал не только на 6А, но и на 7А , благодаря чему начали делать монолит. Я не разделял, вот ваш 7А и вы с ним занимайтесь . Учёт введу по обоим домам . Вот мне интересно много людей требовали контроля расходования средств , а по мимо меня это еще кто делает ?

Марат, нам такой учет по 7А не нужен, по 7А сами как нибудь разберемся
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 27 янв 2017, 20:42

А вот теперь можно раскрыть карты , я знал что Татьяна так ответит и хотел показать людям что лидером ИГ является озлобленный, истеричный , не способный признать свою не правоту человек . Я предложил ветку мира между дольщиками 6А,7А ,17А, а Татьяна растоптала её. Вот такой хороший человек. Ну и ладно , я свое слово сказал, а ответ выдал человека, всё останется только на его совести и теперь людям сами решат кто их представляет .
А я и дальше буду помогать дольщикам дома 7А , так как среди них много хороших и достойных людей, которые хоть иногда и были не согласны со мной , но вели себя культурно .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 27 янв 2017, 21:05

Ладно хватит о плохом , в подтверждение своих слов , выложу еще один фото отчёт от ССГ , ток на почту пришёл
И напоминаю , кто хочет приобрести парковку , могут завтра прийти на экскурсию в 14.00
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
marat6A
старожил
старожил

Сообщение ants74 27 янв 2017, 21:13

Всем доброго времени суток! А кто-нибудь знает, на что хватит денег от продажи всех машиномест (при условии, что ССГ вложит всю сумму на достройку именно нашего объекта, а не потратит на "свои нужды")? Я имею ввиду, что можно построить на эти деньги.Монолит, стены, окна или только монолит и т.п.?
ants74
гость
гость

Сообщение Tany17a 27 янв 2017, 21:17

marat6A писал(а):А вот теперь можно раскрыть карты , я знал что Татьяна так ответит и хотел показать людям что лидером ИГ является озлобленный, истеричный , не способный признать свою не правоту человек . Я предложил ветку мира между дольщиками 6А,7А ,17А, а Татьяна растоптала её. Вот такой хороший человек. Ну и ладно , я свое слово сказал, а ответ выдал человека, всё останется только на его совести и теперь людям сами решат кто их представляет .
А я и дальше буду помогать дольщикам дома 7А , так как среди них много хороших и достойных людей, которые хоть иногда и были не согласны со мной , но вели себя культурно .

Марат, не смеши людей, какая не правота! Истерики вечно у тебя, что тебя недооценивают. Что ты так расстроился, и совсем не рад за дольщиков, не рад изменениям по условиям оплаты машиномест?
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tany17a 27 янв 2017, 21:18

Уважаемые дольщики 7А!
Для Вас удалось изменить условия приобретения машиномест, а именно одобрили рассрочку до октября включительно плюс снизили первоначальный взнос до 30%- 165 000 тыс.руб. Все, кто хотел приобрести машиноместо, просим не откладывать, пока есть нормальные размеры ммест, звоните в Солид, бронируйте, схему и наличие ммест вам вышлют.

Tany17a
новосёл
новосёл

Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tany17a 27 янв 2017, 21:23

ants74 писал(а):Всем доброго времени суток! А кто-нибудь знает, на что хватит денег от продажи всех машиномест (при условии, что ССГ вложит всю сумму на достройку именно нашего объекта, а не потратит на "свои нужды")? Я имею ввиду, что можно построить на эти деньги.Монолит, стены, окна или только монолит и т.п.?

Когда Солид предоставит четкий график необходимых работ и стоимость по договору, только тогда можно говорить на что хватит средств от продажи парковок, да их еще продать надо, осталось 294 мместо на 550 000 итого 161 700 000 руб. На кладку и внутренние отделочные работы вполне хватит, без инженерии
Tany17a
коренной житель
коренной житель