Корпус 7А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 7А

Сообщение Anastasiya 27 янв 2017, 21:24

Не стоит переходить на личности и ИГ, где столько народа, не стоит называть бесчестыми, мы все тоже можем обидеться, зачем эта грязь? Мы просто хотим получить свои квартиры. И я не вижу противоречий, для продвижения стройки и продажа мм нужна, и план 2, в обязательном порядке. Ибо денег за мм не хватит, это очевидно, а сторонних инвесторов ссг долго уже ищет и результата нет. Сейчас народ радуется и хлопает радостно в ладошки, что стройка разморожена, но эти 5-6 млн , считай, уже потрачены на малюсенький объем работ. И что потом?
Anastasiya
новичок
новичок

Сообщение marat6A 27 янв 2017, 21:28

marat6A писал(а):Хороший поворот , он мне нравится .

Вот здесь я выразил свою радость за дольщиков , а далее сожаление что во главе ИГ стоит ,по крайней мере одна бесчестная , озлобленная особа. Слово которой ничего не стоит. раз раньше она высказывала обвинения , а теперь согласилась с обвиняемым .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Anastasiya 27 янв 2017, 21:30

За скудные и в общем объёме работ крошечные работы позволять ссг ещё год или неизвестно сколько сидеть сложа руки? Не обманывайтесь, это слишком дорого обойдётся. Надежда-вещь хорошая, но на ней одной мы останемся с голой пятой точкой, без квартир и денег не вернёшь... И да, главное, это наша общая, цель-получение ключей за оплаченные и построенные квартиры, а не перетягивание одеяла. Идея с мм имеет право быть, спасибо, возьмите с полки пирожок. Татьяне отдельное спасибо. Личное впечатление как от умного, адекватного, знающего человека, умеющего вести переговоры и защищать интересы дольщиков. Истериков она останавливала, кстати. Так что все молодцы. Соблюдайте спокойствие и приличия!
Anastasiya
новичок
новичок

Сообщение Kasper 27 янв 2017, 21:35

11 янв 2017:
Tany17a писал(а):... Марат, я вот реально устала читать ваши "мечты" о ... зомбировании людей покупать машиноместа в 7А чтобы строительство не останавливалось

21 янв 2017:
Tany17a писал(а):Марат, не буду вступать с вами в диалог, бессмысленно, удачи в продажах ммест

27 янв 2017:
Tany17a писал(а):Уважаемые дольщики 7А!
Для Вас удалось изменить условия приобретения машиномест... Все, кто хотел приобрести машиноместо, просим не откладывать, пока есть нормальные размеры ммест.
Последний раз редактировалось Kasper 27 янв 2017, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Kasper
новичок
новичок

Сообщение Tany17a 27 янв 2017, 21:39

Марат,я никогда не соглашалась с твоей позицией, что дом можно построить за счет продажи машиномест, что надо тихо сидеть и ждать 18 год, и никуда не жаловаться , ведь у нас все хорошо, в час по чайной ложке строим, два месяца окна обсуждаем, месяц три окна вставляем. А сейчас просто Солид понял, что не продаются мместа, и строить не на что, поэтому и согласились на изменение условий. И ты меня можешь считать хоть какой особой, я от этого не перестану работать во всех направлениях. И вот теперь именно на таких условиях я куплю себе машиноместо
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение Kasper 27 янв 2017, 21:43

Tany17a писал(а): И вот теперь именно на таких условиях я куплю себе машиноместо

А потом подам в суд на несостоятельность застройщика и обанкрочу его - достойная логика действий Татьяны ;;-)))
Kasper
новичок
новичок

Сообщение marat6A 27 янв 2017, 21:44

Поэтому я еще раз предлагаю дольщикам из 7А заключить мир с дольщиками 6А, предлагаю встретиться представителям ИГ всех домов , я готов пригласить в ИГ 6А людей не согласных с моей точкой зрения , даже довольно радикальных, а не открещиваться от них как некоторые.И вместе домами 6А и 7А обсудить и распределить функции. забыть о злобе на всех даже на ССГ , а думать хладнокровно. Для того что бы прийти к компромиссу. Понимаю громкие речи , привлекают всех , но подумайте стоит ли ссориться и отталкивать людей из дома который по факту с вашим домом один объект . Смыл есть один разобщить людей.
Последний раз редактировалось marat6A 27 янв 2017, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 27 янв 2017, 21:47

Tany17a писал(а):Марат,я никогда не соглашалась с твоей позицией, что дом можно построить за счет продажи машиномест, что надо тихо сидеть и ждать 18 год, и никуда не жаловаться , ведь у нас все хорошо, в час по чайной ложке строим, два месяца окна обсуждаем, месяц три окна вставляем. А сейчас просто Солид понял, что не продаются места, и строить не на что, поэтому и согласились на изменение условий. И ты меня можешь считать хоть какой особой, я от этого не перестану работать во всех направлениях. И вот теперь именно на таких условиях я куплю себе машиноместо

А разве кому то запрещал жаловаться ? Я разве не писал " Что главное чтоб кто то что то делал , а не пустозвонил " ? ,Не у меня ли первого в группе в контакте была организованна Петиция , гос органы? Не я ли говорил что " каждый в праве делать что хочет, а я буду заниматься парковкой "? , когда я последний раз критиковал ваши начинания с организацией встреч или коллективными обращениями в органы ?
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Tany17a 27 янв 2017, 21:48

Kasper писал(а):
Tany17a писал(а): И вот теперь именно на таких условиях я куплю себе машиноместо

А потом подам в суд на несостоятельность застройщика и обанкрочу его - достойная логика действий Татьяны ;;-)))

Мы никогда не вели речь о несостоятельности застройщика и банкротстве, какая уж там несостоятельность -дебиторка в млрд
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tany17a 27 янв 2017, 21:51

marat6A писал(а):Поэтому я еще раз предлагаю дольщикам из 7А заключить мир с дольщиками 6А, предлога встретиться представителям ИГ всех домов , я готов пригласить в ИГ 6А людей не согласных с моей точкой зрения , даже довольна радикальных, а не открещиваться от них как некоторые.И вместе домами 6А и 7А осудить и распределить функции. забыть о злобе на всех даже на ССГ , а думать хладнокровно. Для того что бы прийти к компромиссу. Понимаю громкие речи , привлекают всех , но подумайте стоит ли ссориться и отталкивать людей из дома который по факту с вашим домом один объект . Смыл есть один разобщить людей.

Марат, вы вначале определитесь со свой ИГ, полномочиями внутри, со своими действиями для 6 А, а потом уже выходите на нас
Tany17a
коренной житель
коренной житель