Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
marat6A писал(а):Хороший поворот , он мне нравится .
Tany17a писал(а):... Марат, я вот реально устала читать ваши "мечты" о ... зомбировании людей покупать машиноместа в 7А чтобы строительство не останавливалось
Tany17a писал(а):Марат, не буду вступать с вами в диалог, бессмысленно, удачи в продажах ммест
Tany17a писал(а):Уважаемые дольщики 7А!
Для Вас удалось изменить условия приобретения машиномест... Все, кто хотел приобрести машиноместо, просим не откладывать, пока есть нормальные размеры ммест.
Tany17a писал(а): И вот теперь именно на таких условиях я куплю себе машиноместо
Tany17a писал(а):Марат,я никогда не соглашалась с твоей позицией, что дом можно построить за счет продажи машиномест, что надо тихо сидеть и ждать 18 год, и никуда не жаловаться , ведь у нас все хорошо, в час по чайной ложке строим, два месяца окна обсуждаем, месяц три окна вставляем. А сейчас просто Солид понял, что не продаются места, и строить не на что, поэтому и согласились на изменение условий. И ты меня можешь считать хоть какой особой, я от этого не перестану работать во всех направлениях. И вот теперь именно на таких условиях я куплю себе машиноместо
Kasper писал(а):Tany17a писал(а): И вот теперь именно на таких условиях я куплю себе машиноместо
А потом подам в суд на несостоятельность застройщика и обанкрочу его - достойная логика действий Татьяны
marat6A писал(а):Поэтому я еще раз предлагаю дольщикам из 7А заключить мир с дольщиками 6А, предлога встретиться представителям ИГ всех домов , я готов пригласить в ИГ 6А людей не согласных с моей точкой зрения , даже довольна радикальных, а не открещиваться от них как некоторые.И вместе домами 6А и 7А осудить и распределить функции. забыть о злобе на всех даже на ССГ , а думать хладнокровно. Для того что бы прийти к компромиссу. Понимаю громкие речи , привлекают всех , но подумайте стоит ли ссориться и отталкивать людей из дома который по факту с вашим домом один объект . Смыл есть один разобщить людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Жэу люберцы юбилейная 5.