Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
Tany17a писал(а):.. И вот теперь именно на таких условиях я куплю себе машиноместо
dia писал(а):Хоспадя.... вот что за бред, выяснение чья ИГ лучше и чьи действия правильнее. Смотрю на фото 7а, показала тут немедни коллегам. Сидели и улыбались долго, денег с продажи мм на дострой не хватит. По текущему стоятоянию дома выполнено только 30/40%.
Мы организовали тотализатор, сколько надо времени с превлечением управляющего при банкротстве, пока лидирует год и восемь месяцев, чисто на смр, +/- 3-4 месяца на получение рвэ.
Так что, удачи всем ИГ взятым. Большой брат смотрит за вами ))
Татьяна, вам персональной удачи и сил. Все что происходит сейчас и споры за ИГ очень напоминают то что случилось со мной в нашем доме. Жилаю Вам здоровья и сил, они потребуются. Главное не реагируйте на провокации, сейчас вас реально расскручивают на агрессию.
Новосельцев писал(а):Tany17a писал(а):.. И вот теперь именно на таких условиях я куплю себе машиноместо
Танечка, дорогая!! Очнитесь!! Вы о чем?? Какое ММ?? Вы только недавно говорили, что СсГ банкрот, деньги все в оффшорах, а теперь вы у них собрались покупать место для своего Авто??![]()
blohi писал(а):опять дебаты... ДА ХВАТИТ УЖЕ МЕРЯТЬСЯ разными штуками. у всех одинаково - ибо нацелить усилия надо на ИТОГ! кто понимает в бух отчетности - модерите расход денег. стройка разморожена, но эти мини-микро движения ни о чем... давайте сконцентрируемся на процессе и итоге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Расписание 870 маршрутки.