Корпус 7А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 7А

Сообщение marat6A 27 янв 2017, 22:00

У нас есть ИГ и оно уже существует более года , нашу тактику несу я , остальные устали от провокаторов, только недавно каспер видимо устал читать и начал меня защищать , большая часть ИГ со мной солидарна , надо найти деньги и достроить дом . Есть Такие как Филипп кузнецов которые категорично против такого , он поддерживал ваши начинания в общении с органами , я могу его привлечь. Я понимаю вы негативно ко мне относитесь, так как в били себе в голову что я убеждаю всех сидеть на попе ровно и ждать пока я продам парковки и дострою дом . Забудьте о злобе . Я предлагаю на данный момент , нам ИГ из 6а как более готовый дом заняться продажей мест , вам из 7А и 17А , на спорить с нами , не обливать грязью, не тролить ту информацию что я выкладываю , как вы Татьяна любите. Выложу отчет по продажам , вы " ха всего 40" , выложил что ССГ не может дать ответ из за проверки , " вы надо то надо это". Я выкладываю инфу все претензии не ко мне , это не моя точка зрения. И также вам и с теми кто более радикален из дома 6А заниматься общением с гос органами . Вот вы выложили у нас в группе список квартир , с вопросом чтобы их собственники откликнулись , я это удалил ? хоть это нарушает правила группы . Может кто из 6А присоединиться к вам для сбора данных .
Последний раз редактировалось marat6A 27 янв 2017, 22:12, всего редактировалось 2 раза.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 27 янв 2017, 22:02

И да по отчету по продажам , за неделю он вырос до 49 , а на следующей неделе я надеюсь вырастит минимум еще на 10, есть основание в это верить .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение dia 27 янв 2017, 22:24

Хоспадя.... вот что за бред, выяснение чья ИГ лучше и чьи действия правильнее. Смотрю на фото 7а, показала тут немедни коллегам. Сидели и улыбались долго, денег с продажи мм на дострой не хватит. По текущему стоятоянию дома выполнено только 30/40%.
Мы организовали тотализатор, сколько надо времени с превлечением управляющего при банкротстве, пока лидирует год и восемь месяцев, чисто на смр, +/- 3-4 месяца на получение рвэ.

Так что, удачи всем ИГ взятым. Большой брат смотрит за вами ))
Татьяна, вам персональной удачи и сил. Все что происходит сейчас и споры за ИГ очень напоминают то что случилось со мной в нашем доме. Жилаю Вам здоровья и сил, они потребуются. Главное не реагируйте на провокации, сейчас вас реально расскручивают на агрессию.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Новосельцев 27 янв 2017, 22:36

Tany17a писал(а):.. И вот теперь именно на таких условиях я куплю себе машиноместо

Танечка, дорогая!! Очнитесь!! Вы о чем?? Какое ММ?? Вы только недавно говорили, что СсГ банкрот, деньги все в оффшорах, а теперь вы у них собрались покупать место для своего Авто?? :bra_vo: :(
Новосельцев
новичок
новичок

Сообщение Новосельцев 27 янв 2017, 22:38

Действительно))) вот это поворот! Получается, Марат негодяй, которых он вводил в заблуждение, а вы пришли на все готовое и это Ваше достижение?? :ni_zia:
Новосельцев
новичок
новичок

Сообщение Новосельцев 27 янв 2017, 22:52

dia писал(а):Хоспадя.... вот что за бред, выяснение чья ИГ лучше и чьи действия правильнее. Смотрю на фото 7а, показала тут немедни коллегам. Сидели и улыбались долго, денег с продажи мм на дострой не хватит. По текущему стоятоянию дома выполнено только 30/40%.
Мы организовали тотализатор, сколько надо времени с превлечением управляющего при банкротстве, пока лидирует год и восемь месяцев, чисто на смр, +/- 3-4 месяца на получение рвэ.

Так что, удачи всем ИГ взятым. Большой брат смотрит за вами ))
Татьяна, вам персональной удачи и сил. Все что происходит сейчас и споры за ИГ очень напоминают то что случилось со мной в нашем доме. Жилаю Вам здоровья и сил, они потребуются. Главное не реагируйте на провокации, сейчас вас реально расскручивают на агрессию.

Dia, а ваш сарказм вообще не ясен)) а уж тем более тотализатор)) вы там на кого поставили то?? На ССГ?? Или это все после того, как вас моськой ткнули на соседней ветке??
Новосельцев
новичок
новичок

Сообщение Tany17a 27 янв 2017, 23:22

Новосельцев писал(а):
Tany17a писал(а):.. И вот теперь именно на таких условиях я куплю себе машиноместо

Танечка, дорогая!! Очнитесь!! Вы о чем?? Какое ММ?? Вы только недавно говорили, что СсГ банкрот, деньги все в оффшорах, а теперь вы у них собрались покупать место для своего Авто?? :bra_vo: :(

Ольга, или муж Ольги, смотрю обида вас еще не отпустила. Я никогда не говорила, то ССГ банкрот, деньги выведенные ССГ придется вернуть, чтобы достроить дома,вопрос времени, на деньги от машиномест дома не достроить, а я и собиралась покупать мместо, просто условия не устраивали, мне в этом доме жить, и машину куда-то ставить надо будет,а достроить дом- вопрос времени,сил и нервов, и это конечно не 1 кв. 2018, а как минимум 2 года, если ССГ не поторопится, чтобы на штрафы и пени не налететь
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение blohi 28 янв 2017, 11:31

опять дебаты :)-(: ... ДА ХВАТИТ УЖЕ МЕРЯТЬСЯ разными штуками. у всех одинаково - ибо нацелить усилия надо на ИТОГ! кто понимает в бух отчетности - модерите расход денег. стройка разморожена, но эти мини-микро движения ни о чем... давайте сконцентрируемся на процессе и итоге
blohi
новичок
новичок

Сообщение Tany17a 28 янв 2017, 14:25

blohi писал(а):опять дебаты :)-(: ... ДА ХВАТИТ УЖЕ МЕРЯТЬСЯ разными штуками. у всех одинаково - ибо нацелить усилия надо на ИТОГ! кто понимает в бух отчетности - модерите расход денег. стройка разморожена, но эти мини-микро движения ни о чем... давайте сконцентрируемся на процессе и итоге

И я о том же
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение piv29 28 янв 2017, 15:38

Полностью поддерживаю, чтобы успешно завершилось решение нашего вопроса необходимо выработать а затем придерживаться единой платформы...
piv29
новичок
новичок