Корпус 7А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 7А

Сообщение Tany17a 30 янв 2017, 13:25

Уважаемые дольщики 7А!
CСГ изменил условия приобретения машиномест, а именно одобрил рассрочку до октября включительно плюс снизил первоначальный взнос до 30%- 165 000 тыс.руб. Просим не откладывать приобретение ммест, пока есть нормальные размеры ммест и действует акция- три недели. Звоните в Солид, бронируйте, схему и наличие ммест вам вышлют.

7А и 17 А проделали большую работу, а именно отправлены коллективные обращения по 7 А и 17 А во все инстанции, в связи с чем начаты проверки Минстроя и ОБЭП. Получены выписки ЕГРП,составлен реестр дольщиков,идет сбор контактов. Утвержден состав ИГ. Данные по ИГ 7А и 17А переданы в Администрацию г.Котельники. Проанализированы документы от застройщика, есть четкое понимание состояния застройщика.У дольщиков 7А и 17 А есть план действий, которому мы и придерживаемся. Рекомендуем 6 А сделать тоже самое.
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение blohi 30 янв 2017, 14:11

и каковы итоги ? что с финансами и перспективами то? как бы не усугубить положение дел, ускорив падение олимпа... :(
blohi
новичок
новичок

Сообщение marat6A 30 янв 2017, 14:14

На пятницу, заключенных договоров под домом 7А на 8 миллонов , на этой неделе надеюсь перекроем полностью стоимость возведение монолита , также есть надежды на опт, к концу недели точно всё озвучу. Или ИГ озвучит .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Wirtyoz23 30 янв 2017, 14:44

7А и 17 А проделали большую работу, а именно отправлены коллективные обращения по 7 А и 17 А во все инстанции, в связи с чем начаты проверки Минстроя и ОБЭП. Получены выписки ЕГРП,составлен реестр дольщиков,идет сбор контактов. Утвержден состав ИГ. Данные по ИГ 7А и 17А переданы в Администрацию г.Котельники. Проанализированы документы от застройщика, есть четкое понимание состояния застройщика.

Здравствуйте, Татьяна. И когда будут видны ваши результаты? Любое рассмотрение жалобы не более месяца. Ура, 1 марта ждем!
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение domohozaika 30 янв 2017, 14:53

Татьяна, а почему Вы вдруг решили, что проверка Минстроем это Ваша личная заслуга? Дольщики 6а задолго до Вас, еще с лета 2016 г. писали в разные инстанции, в том числе и в Минстрой. Да, это были единоличные обращения, но их было несколько, поэтому и началась проверка. Я никогда не поверю, что обратившись в последние числа декабря к чиновникам с заявлением от дольщиков, они(т.е. чиновники) кинулись сразу после Новогодних каникул исполнять Вашу претензию. Мы же не знаем, что проверяют, может быть вообще хвалят Солид, что он может уложиться в сроки до 1 кв 2018г.
domohozaika
новичок
новичок

Сообщение marat6A 30 янв 2017, 15:00

Согласен с domohozaika , наша петиция с дома 6а за долго до появления активного ИГ , три раза направлялась в Минстрой с 50 подписями , со 100 ней подписью и 200 подписями . Поэтому тут нет заслуги чисто ИГ какого то дома ( по мне это вообще не заслуга , а только лишний геморрой для ССГ , из -за которого , вместо того чтобы отвечать на мои глупые вопросы , он отвечает на те же вопросы ток минстрою) у дома 7А подписи тоже давно собирались и люди писали. И первая встреча в Администрации была из за этого тоже , я к Карпову приставал и ему приходилось отвечать на запросы с Минстроя .Поэтому тут чистый пиар и деление на песочницы .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Tany17a 30 янв 2017, 15:49

domohozaika писал(а):Татьяна, а почему Вы вдруг решили, что проверка Минстроем это Ваша личная заслуга? Дольщики 6а задолго до Вас, еще с лета 2016 г. писали в разные инстанции, в том числе и в Минстрой. Да, это были единоличные обращения, но их было несколько, поэтому и началась проверка. Я никогда не поверю, что обратившись в последние числа декабря к чиновникам с заявлением от дольщиков, они(т.е. чиновники) кинулись сразу после Новогодних каникул исполнять Вашу претензию. Мы же не знаем, что проверяют, может быть вообще хвалят Солид, что он может уложиться в сроки до 1 кв 2018г.

Во первых, я нигде не пишу, что это моя личная заслуга, во вторых, первые коллективные обращения были отправлены в начале ноября, в третьих- личный прием ИГ в минстрое в ноябре и декабре, Администрации тоже что-то значит, в четвертых, если про личную заслугу, то лично не вылезала из инстаграм Воробьева и Минсроя 3 месяца по нашим проблемам, и давайте радоваться, что все таки Минстрой обратил на нас внимание, а не выяснять, чья это заслуга.
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 30 янв 2017, 15:56

Tany17a писал(а):Уважаемые дольщики 7А!
7А и 17 А проделали большую работу, а именно отправлены коллективные обращения по 7 А и 17 А во все инстанции,

Ну ведь именно вы на это акцентируете внимание с тех пор как было собрание у отдела продаж . Писали ли бы вы нормально , предоставляли бы отчеты , а не обливали других грязью, вопросов бы не было. Как то год до вашего появление , нормально все делились инфой , перенимали опыт друг друга и не было никакого вот 7А сделал это, а 6А вот это. Все провокаторы дружно ненавидели меня и всё. А остальные дольщики делились информацией. Не было такого " Вот вы ему ничего не говорите , так как он меня достал " .
Последний раз редактировалось marat6A 30 янв 2017, 16:02, всего редактировалось 4 раза.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение torgud 30 янв 2017, 15:57

Tany17a писал(а):
domohozaika писал(а):Татьяна, а почему Вы вдруг решили, что проверка Минстроем это Ваша личная заслуга? Дольщики 6а задолго до Вас, еще с лета 2016 г. писали в разные инстанции, в том числе и в Минстрой. Да, это были единоличные обращения, но их было несколько, поэтому и началась проверка. Я никогда не поверю, что обратившись в последние числа декабря к чиновникам с заявлением от дольщиков, они(т.е. чиновники) кинулись сразу после Новогодних каникул исполнять Вашу претензию. Мы же не знаем, что проверяют, может быть вообще хвалят Солид, что он может уложиться в сроки до 1 кв 2018г.

Во первых, я нигде не пишу, что это моя личная заслуга, во вторых, первые коллективные обращения были отправлены в начале ноября, в третьих- личный прием ИГ в минстрое в ноябре и декабре, Администрации тоже что-то значит, в четвертых, если про личную заслугу, то лично не вылезала из инстаграм Воробьева и Минсроя 3 месяца по нашим проблемам, и давайте радоваться, что все таки Минстрой обратил на нас внимание, а не выяснять, чья это заслуга.

Так вы так пишете. Или мне одному показалось?
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tany17a 30 янв 2017, 16:00

marat6A писал(а):
Tany17a писал(а):Уважаемые дольщики 7А!
7А и 17 А проделали большую работу, а именно отправлены коллективные обращения по 7 А и 17 А во все инстанции,

Ну вед именно вы на это акцентируете внимание с тех пор как было собрание у отдела продаж .

Марат, я для тебя акцентирую внимание, вместо того, чтобы заниматься перепалкой, займись делом.
Tany17a
коренной житель
коренной житель