Мы работаем во всех направлениях , кто то пишет сам лично , кто то участвует в коллективных письмах , кто то ищет средства. А вы сначала обгадили все идеи , так как только вы правы , потом приняли мою идею , и типо все забыли , не удивлюсь если через пол года когда ваш дом будет на уровне нашего вы предложите людям делать черновой ремонт как ни в чем не бывало . Вы просите справедливости у государства , а сами понятие о нем не имеете . Сами поступаете как большинство чиновников , слово вылетело и превратилось в помои так как ничего не стоит . Банально свою не правоту принять не можете. Делите всех на наш дом ваш дом. Повторюсь , год до вас , никто не делил дома , если кто ходил на собрания выкладывали полноценный отчет. Появлялась идея все реализовывали . Была идея с петицией её реализовал дольщик из 6А , потом из 7А подхватили её и так же реализовали , никто не хвастался этим , все молодцы . А вы постоянно акцентируете внимание , вот ИГ 7А и 17А добились , ну и молодцы , флаг вам в руки , но дом строить начали не из за вас , а из за вас только геморрой и ругань между домами . Как вы говорите : вы у себя разберитесь потом на нас выходите " , прям сверх люди , мы тут должны умыться чтобы с вами поговорить
Tany17a писал(а):Странные вы дольщики 6А, то напишите, что вы предприняли,почему не пишите и не даете инфо, то не пишите,что вы сделали.
Те ответы из Минстроя и прокуратуры которые получали наши дольщики , мы выкладывали сюда , не тая ни от кого , за долго до вашего появления.
Так же то что мы сделали не нужно афишировать , достаточно на стройку посмотреть, дольщики из 7А меня поддержали и не стали разделать наши дома и купили места под своим домом тем самым дав старт работ , хотя бы по монолиту. Только из за этих людей которые с со мной культурно общаются, я продолжаю курировать и ваш дом , хотя вам этого не надо .