Корпус 7А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 7А

Сообщение Tany17a 30 янв 2017, 16:02

Странные вы дольщики 6А, то напишите, что вы предприняли,почему не пишите и не даете инфо, то не пишите,что вы сделали. 6 А разберитесь пожалуйста в своем огороде
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение Новосельцев 30 янв 2017, 16:02

Татьяна, опять вы переходите на личности! Хватить тыкать! Займитесь делом!
Новосельцев
новичок
новичок

Сообщение Tany17a 30 янв 2017, 16:04

Новосельцев писал(а):Татьяна, опять вы переходите на личности! Хватить тыкать! Займитесь делом!

Все время занимаюсь делом, а вы пытаетесь вовлечь меня в свои интрижки. Нет времени, всем хорошего продолжения дня, а мне пора по делам!
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 30 янв 2017, 16:09

Мы работаем во всех направлениях , кто то пишет сам лично , кто то участвует в коллективных письмах , кто то ищет средства. А вы сначала обгадили все идеи , так как только вы правы , потом приняли мою идею , и типо все забыли , не удивлюсь если через пол года когда ваш дом будет на уровне нашего вы предложите людям делать черновой ремонт как ни в чем не бывало . Вы просите справедливости у государства , а сами понятие о нем не имеете . Сами поступаете как большинство чиновников , слово вылетело и превратилось в помои так как ничего не стоит . Банально свою не правоту принять не можете. Делите всех на наш дом ваш дом. Повторюсь , год до вас , никто не делил дома , если кто ходил на собрания выкладывали полноценный отчет. Появлялась идея все реализовывали . Была идея с петицией её реализовал дольщик из 6А , потом из 7А подхватили её и так же реализовали , никто не хвастался этим , все молодцы . А вы постоянно акцентируете внимание , вот ИГ 7А и 17А добились , ну и молодцы , флаг вам в руки , но дом строить начали не из за вас , а из за вас только геморрой и ругань между домами . Как вы говорите : вы у себя разберитесь потом на нас выходите " , прям сверх люди , мы тут должны умыться чтобы с вами поговорить
Tany17a писал(а):Странные вы дольщики 6А, то напишите, что вы предприняли,почему не пишите и не даете инфо, то не пишите,что вы сделали.

Те ответы из Минстроя и прокуратуры которые получали наши дольщики , мы выкладывали сюда , не тая ни от кого , за долго до вашего появления.
Так же то что мы сделали не нужно афишировать , достаточно на стройку посмотреть, дольщики из 7А меня поддержали и не стали разделать наши дома и купили места под своим домом тем самым дав старт работ , хотя бы по монолиту. Только из за этих людей которые с со мной культурно общаются, я продолжаю курировать и ваш дом , хотя вам этого не надо .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 30 янв 2017, 17:44

Прислали выписки , с сегодняшнего дня их буду вкратце описывать, сегодня я просто подведу итог за весь период акции . Монолит : Электричество 116467; аренда крана 690000; арматура 1341280,06; расходники 25683,4; бетон 1501328 монтаж 400000 ИТОГ 4074758,46;
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Townk 30 янв 2017, 20:52

Marat - CCГ. Хватит спамить нашу ветку платежками и фото трех человек на крыше дома. Честно сказать это уже даже не смошно....
Townk
новосёл
новосёл

Сообщение piv29 30 янв 2017, 21:23

Марат, отрабатывает объедки с барского стола, а кто это терпит будет ждать еще многие лета когда же построЮт
piv29
новичок
новичок

Сообщение Wirtyoz23 30 янв 2017, 21:41

Сладкая парочка, один негатив только и слышно! :ni_zia:
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение ШиловС 01 фев 2017, 13:16

продублирую своё сообщение для корпуса 7а
Застройщик не банкрот. ! Если БЫ, застройщик был банкротом или находился в предбанкротном состоянии, тогда бы на сайте Арбитражного суда картотека пестрила бы делами и решениями о взысканиях. А судя по сайту http://kad.arbitr.ru/, кроме как исков от Администрации к ним никто не предъявляет. Судя по размерам исковых требований, создаётся впечатление, что идёт борьба личностей.
Моё мнение, что застройщик пытается чего-то добиться от Администрации и таким образом шантажирует. Умышленно тянет со строительством, чтобы дольщики начали писать петиции во все инстанции, и руками дольщиков решать свои проблемы.
На сайте ФССП в отношении его лишь одно исполнительное производство по оплате штрафа, и то скоро исчезнет.
Это ещё раз подтверждает, что он не является должником и его счета рабочие.
По исполнительным листам, по взысканным неустойкам выплаты проходят.
Так, что он не банкрот.
Заставить строить его можно, только для этого нужно, чтобы жители были более активными не с письмами и жалобами, а нужно предъявлять к нему иски. Только это заставит его шевелиться.
ШиловС
новичок
новичок

Сообщение Alex 01 фев 2017, 13:28

А формулировка иска какая должна быть, подскажите?
Alex
новосёл
новосёл