dia писал(а):Екатерина Котельники писал(а):А какой может быть заработок в том, что столбиками огорожена часть дороги??? И Вам то что с того, что там стоят столбики? Ширины дороги достаточно для проезда.
Рассказать? участок дороги огороженный по договору с Касторамой... согласитесь кто то за участок прибыль же получает. Не может дорога в собственности не приносить прибыль.
Или напомнить про бетонные блоки, которыми перекрывали въезд к домам и чем закончилось?
Екатерина Котельники писал(а):А какой может быть заработок в том, что столбиками огорожена часть дороги??? И Вам то что с того, что там стоят столбики? Ширины дороги достаточно для проезда.
Екатерина Котельники писал(а):Dia, какое отношение имеет столбики к Вашей проблеме???
dia писал(а):Екатерина Котельники писал(а):А какой может быть заработок в том, что столбиками огорожена часть дороги??? И Вам то что с того, что там стоят столбики? Ширины дороги достаточно для проезда.Екатерина Котельники писал(а):Dia, какое отношение имеет столбики к Вашей проблеме???
А дело в том, что жители не однократно просили сделать участок дороги со столбиками двухсторонним, убрав три знака кирпич. Чтобы те автомобилисты, которые по незнанию и навигатору забрели на Ваш шлагбаум, могли вернуться обратно, а не переться в НАШ двор.
dia писал(а):http://inkotelniki.ru/novosti/v_centre_vnimaniya/kak-oformit-bessrochnyy-abonement-na-pravo-tranzitnogo-proezda-cherez-territoriyu-torgovogo-kompleksa-m5
Вот и все достижения Администрации по решению конфликтного вопроса. Заплати 500 р и не жалуйся Губернатору.
Екатерина Котельники писал(а):Существует защита частной собственности. Вы защищаете свою, а мы свою... По проекту должна быть дорога и не через парковку ТЦ, Вы же это понимаете??? Её не построили. Так почему мы должны отвечать за тех, кто продал дома и поимел денег с этого, а дорогу не построил??? Не ТЦ построили на пути выезда из домов, а наоборот... ТЦ был построен в 2002 году.
Екатерина Котельники писал(а):Лидия, странная логика... Мы Вам не диктуем Ваши действия на Вашей жил.площади. Почему Вы нам указываете на то, что нам делать на нашей территории??? Я знаю, что машины парковались при Маркткауфе, я работаю в данном ТЦ еще до того, как он открылся, а Ваших домов еще и в проекте не было. Вначале был сдан один дом, потом второй и т.д. Парковка предназначена не для того, чтобы жители парковали свой автотранспорт, а для покупателей. Для жителей есть придомовая территория.
torgud писал(а):Екатерина Котельники писал(а):Лидия, странная логика... Мы Вам не диктуем Ваши действия на Вашей жил.площади. Почему Вы нам указываете на то, что нам делать на нашей территории??? Я знаю, что машины парковались при Маркткауфе, я работаю в данном ТЦ еще до того, как он открылся, а Ваших домов еще и в проекте не было. Вначале был сдан один дом, потом второй и т.д. Парковка предназначена не для того, чтобы жители парковали свой автотранспорт, а для покупателей. Для жителей есть придомовая территория.
Есть кроме права собственности общественный интерес и публичные сервитуты.
Так что вся проблема в основном в бездействии администрации (публичный сервитут) и жителей домов (приватизация придомовой территории и перекрытие).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Медкомиссия для гибдд гаи нового образца г. люберцы.