Екатерина Котельники писал(а):Лидия, странная логика... Мы Вам не диктуем Ваши действия на Вашей жил.площади. Почему Вы нам указываете на то, что нам делать на нашей территории??? Я знаю, что машины парковались при Маркткауфе, я работаю в данном ТЦ еще до того, как он открылся, а Ваших домов еще и в проекте не было. Вначале был сдан один дом, потом второй и т.д. Парковка предназначена не для того, чтобы жители парковали свой автотранспорт, а для покупателей. Для жителей есть придомовая территория.
Честно говоря, как собственник бизнеса (с выкупленной территорией и строениями на ней) согласен с Екатериной. Можно лояльно относиться к проблеме, пока она не начинает затрагивает твоих интересов. На парковке Реала, из-за отсутсвия возможности поставить свое авто у дома, парковались многие, что привело к ее переполненности. Сам ставил машину там после 23, т.к. больше негде было, а после 24 и там с местами проблема. Далеко не все разьезжались с раннего утра и как следствие - приехавшим покупателям и правда негде было припарковаться. Вывод: из-за разгильдяйства адми города собственник нес прямые убытки. Виновата продажная и не думающая администрация города, во главе с ее босом.
З.Ы. Я не работаю в Реале или М5. Зарегин на форуме много лет назад