Лидия писал(а):В Реале никогда не было "спадов",ни обычных,ни сезонных,поверьте мне.georg-kovboy писал(а):Что то мне кажется, что этот спад обычный- сезонный.
Везде бывает, а в реале нет.... ну ну.
Лидия писал(а):В Реале никогда не было "спадов",ни обычных,ни сезонных,поверьте мне.georg-kovboy писал(а):Что то мне кажется, что этот спад обычный- сезонный.
О том и речь,давайте никто ни о ком не думать,и каждый будет жить по своим правилам.georg-kovboy писал(а):Опять повторюсь: Почему они должны о нас то думать???
nord писал(а):Вы можете закидать меня помидорами. Но решение с бессрочным абонементом на право транзитного проезда через территорию торгового комплекса в размере 500 руб.- это оптимальное решение для жителей нашего города. Данная мера исключит возможность использования наших улиц иногородними автомобилистами в качестве сквозного проезда. А вообще думаю, что Реал решил спустить это дело на тормоза и не исключено, что через некоторое время полностью сделает этот проезд бесплатным. Ну а пока решили поиметь хоть клок шерсти с поганой овцы.
dia писал(а):nord писал(а):Вы можете закидать меня помидорами. Но решение с бессрочным абонементом на право транзитного проезда через территорию торгового комплекса в размере 500 руб.- это оптимальное решение для жителей нашего города. Данная мера исключит возможность использования наших улиц иногородними автомобилистами в качестве сквозного проезда. А вообще думаю, что Реал решил спустить это дело на тормоза и не исключено, что через некоторое время полностью сделает этот проезд бесплатным. Ну а пока решили поиметь хоть клок шерсти с поганой овцы.
Когда снимали репортаж, в 47 домике сказали, что платно с мая будет для всех. Вот уж не знаю... пошутили или как.
georg-kovboy писал(а): Меня в этой ситуации больше всего удивляет, что все так ополчились на владельцев М5- они просто зарабатывают всеми возможными путями, и все в рамках закона, будем надеяться.
А то что 10-100 человек к ним не поедет из принципа, так это у них заложено уже план развития, это как для слона дробина.
Лидия писал(а):Почему "слону дробина"?зайдите в реал,половина касс не работает,у остальных ,в общей сложности два десятка человек,вот Вам и дробина.
Лидия писал(а):Согласна с каждым Вашим абзацем!Но ,похоже,мы зря сотрясаем воздух,оппонент должен быть интеллигентен ,как минимум.И да,тут,кроме как :"наша собственность,что хотим,то и делаем",аргументов нет,к сожалению.Впрочем,как и у местной "администрации",кроме как :"это частная земля,мы ничего сделать не можем".По сути,и зачем нужна администрация в этом несчастном городке,если вся территория оного по кускам распродана,чем управляют эти люди?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Вебкамеры люберцы.