Платная парковка на Реале.

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Платная парковка на Реале.

Сообщение Zee1979 01 фев 2017, 23:15

georg-kovboy писал(а):Опять повторюсь: Почему они должны о нас то думать???

единственная причина это покупки по пути, в остальном должны думать импотенты из администрации.
Zee1979
новосёл
новосёл

Сообщение Zee1979 01 фев 2017, 23:22

Симон писал(а):г) дела настолько плохи, что это признак агонии, при которой утопающий хватается за соломинку (то бишь за парковку);

абсолютно верно. в связи с ситуацией в стране количество покупателей уменьшилось, средний чек остался примерно тем же,но только вследствие подорожания товаров и услуг, ТЦ заполнены арендаторами на 50-75%, а администрации кушать хочется. у них там и так даже в то время когда я посещал этот ТЦ текучка была, несильная, но была, а сейчас агония.
Zee1979
новосёл
новосёл

Сообщение Симон 01 фев 2017, 23:26

georg-kovboy писал(а): Основная задача бизнеса приносить деньги. Почему они должны о нас то думать??? . Вот объясните мне темному)))))))))))

Да не должны они о нас думать. Но в уставе любой коммерческой организации первым пунктом целей предприятия записано получение прибыли. Получить прибыль, усложняя жизнь клиентам, затруднительно, если не сказать "невозможно". Клиентов при капитализме надо ублажать. В меру, конечно. По крайней мере, надо, чтобы клиент был уверен, что его ублажают.
Симон
новичок
новичок

Сообщение Meister 02 фев 2017, 08:14

Почти за полгода, до митингующих на форуме не дошло, что платная парковка на территории торгового центра М5 и, в связи с этим, потеря части покупателей, и размещение на территории палаток с кишлак-шаурмой и т.п. - это внутренне дело торгового центра. Лично меня это вообще не беспокоит. Пусть делают, что хотят. Я в данном случае " голосую" рублём. Суть проблемы в отсутствии в этой части города Котельники хоть какой-нибудь дорожной сети. Вопросы нужно задавать не представителю Реала,а Администрации города и области, причем вопросы эти по закону жители (они же избиратели) имеют право транслировать через своих избранников, кои наделены особыми полномочиями. А иначе нахрена мы их избираем? Пусть поработают! Нужно решать проблему строительства дорог в городе, а не ждать, когда хозяева М5 смилостивится и разрешит бесплатный проезд по своей территории.
Meister
новичок
новичок

Сообщение georg-kovboy 02 фев 2017, 08:49

Meister писал(а):Почти за полгода, до митингующих на форуме не дошло, что платная парковка на территории торгового центра М5 и, в связи с этим, потеря части покупателей, и размещение на территории палаток с кишлак-шаурмой и т.п. - это внутренне дело торгового центра. Лично меня это вообще не беспокоит. Пусть делают, что хотят. Я в данном случае " голосую" рублём. Суть проблемы в отсутствии в этой части города Котельники хоть какой-нибудь дорожной сети. Вопросы нужно задавать не представителю Реала,а Администрации города и области, причем вопросы эти по закону жители (они же избиратели) имеют право транслировать через своих избранников, кои наделены особыми полномочиями. А иначе нахрена мы их избираем? Пусть поработают! Нужно решать проблему строительства дорог в городе, а не ждать, когда хозяева М5 смилостивится и разрешит бесплатный проезд по своей территории.

Ура!!! Я вот это пытаюсь донести с начала этой темы. Какая разница как у м5 дела.... главное как дела у нас в городе.
georg-kovboy
местный
местный

Сообщение dia 02 фев 2017, 11:12

Дорогие мои...
так у М5 то и не просят... Не зря же мы стали давить на решение данного вопроса уже через Воробьева. Исключительно только по тому что имеем более 10 отписок от Администрации города.А решения вопроса не имеем.
Нам в очередной раз обещают дорогу... нам эту дорогу обещают с 2008 года...
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение leoseven83 02 фев 2017, 11:26

И ТЦМ5 тоже причём.
Дорога в плане к 2035г. и далее, насколько фантазии хватает, а до этого срока некто из воздуха будет делать деньги, пользуясь отсутствием знаний у "масс" или "быдло", ну или как там ещё думают.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение ZEE 02 фев 2017, 12:57

Симон писал(а):
....падение выручки составит около 10 млн.руб.
Чтобы посчитать доход от стоянки, надо перемножить количество паркующихся машин на 3 тысячи рублей за машину в месяц (кажется, такая абонентская плата). Думаю, машин паркуется не больше 1000. Наверное, даже меньше. Итого - 3 млн. Доходом в 50 рублей с машины от транзитного проезда можно пренебречь - мало кто платит за право проезда через парковку М5. Либо перестали ездить, либо пережидают 15 мин. Из этой суммы надо вычесть расходы на охранников и суммы, уплачиваемые за ремонт шлагбаумов и их сервисное обслуживание - всего около миллиона. Вычитаем. Два миллиона в месяц составляет доход от вновь созданной парковки. В лучшем случае.

Результат - снижение дохода на восемь миллионов рублей.....

Неверно. Выручка не равна доходу. Думаю, то на то и выходит примерно, т.к. маржинальный доход вряд ли превышает 20%.

Но зачем нам чужие деньги считать? Тут про проезд, а не доходы.
ZEE
старожил
старожил

Сообщение Zee1979 02 фев 2017, 13:28

Meister писал(а): Нужно решать проблему строительства дорог в городе, а не ждать, когда хозяева М5 смилостивится и разрешит бесплатный проезд по своей территории.

Нужно то нужно, но вопрос в том, что это вопрос нескольких лет ударного труда, а учитывая способности администрации ГО это скорее вопрос нескольких десятков лет, а людям нужно здесь и сейчас.
Zee1979
новосёл
новосёл

Сообщение dia 02 фев 2017, 13:44

dia
коренной житель
коренной житель