georg-kovboy писал(а):Опять повторюсь: Почему они должны о нас то думать???
единственная причина это покупки по пути, в остальном должны думать импотенты из администрации.
georg-kovboy писал(а):Опять повторюсь: Почему они должны о нас то думать???
Симон писал(а):г) дела настолько плохи, что это признак агонии, при которой утопающий хватается за соломинку (то бишь за парковку);
georg-kovboy писал(а): Основная задача бизнеса приносить деньги. Почему они должны о нас то думать??? . Вот объясните мне темному)))))))))))
Meister писал(а):Почти за полгода, до митингующих на форуме не дошло, что платная парковка на территории торгового центра М5 и, в связи с этим, потеря части покупателей, и размещение на территории палаток с кишлак-шаурмой и т.п. - это внутренне дело торгового центра. Лично меня это вообще не беспокоит. Пусть делают, что хотят. Я в данном случае " голосую" рублём. Суть проблемы в отсутствии в этой части города Котельники хоть какой-нибудь дорожной сети. Вопросы нужно задавать не представителю Реала,а Администрации города и области, причем вопросы эти по закону жители (они же избиратели) имеют право транслировать через своих избранников, кои наделены особыми полномочиями. А иначе нахрена мы их избираем? Пусть поработают! Нужно решать проблему строительства дорог в городе, а не ждать, когда хозяева М5 смилостивится и разрешит бесплатный проезд по своей территории.
Симон писал(а):
....падение выручки составит около 10 млн.руб.
Чтобы посчитать доход от стоянки, надо перемножить количество паркующихся машин на 3 тысячи рублей за машину в месяц (кажется, такая абонентская плата). Думаю, машин паркуется не больше 1000. Наверное, даже меньше. Итого - 3 млн. Доходом в 50 рублей с машины от транзитного проезда можно пренебречь - мало кто платит за право проезда через парковку М5. Либо перестали ездить, либо пережидают 15 мин. Из этой суммы надо вычесть расходы на охранников и суммы, уплачиваемые за ремонт шлагбаумов и их сервисное обслуживание - всего около миллиона. Вычитаем. Два миллиона в месяц составляет доход от вновь созданной парковки. В лучшем случае.
Результат - снижение дохода на восемь миллионов рублей.....
Meister писал(а): Нужно решать проблему строительства дорог в городе, а не ждать, когда хозяева М5 смилостивится и разрешит бесплатный проезд по своей территории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Платежный терминал платон в люберцах.