Zee1979 писал(а):Уважаемые форумчане, я понимаю что ВСЕ ПОГОЛОВНО здесь высокоинтеллектуальные специалисты, но для начала плиз почитайте хотя бы СП 42.13330, далее, если не пропадет желание писать и рисовать (по другому это не назвать), касательно реала прочитайте 257-ФЗ и написанный на его основе СП 34.13330, извините если обидел, но надоело читать и смотреть некоторые опусы.
IgorGul писал(а):Я не спорю, Вы умный. Куда нам всем до Вас.
Будем читать и просвещаться.
Как только узнаем всё, Вас позовём, по крайней мере я. Не тратьте своё время, пожалуйста.
Пошёл читать.
Zee1979 писал(а):... но для начала плиз почитайте хотя бы СП 42.13330, далее, если не пропадет желание писать и рисовать (по другому это не назвать), касательно реала прочитайте 257-ФЗ и написанный на его основе СП 34.13330...
ZEE писал(а):И увидеть выводы, которых мы, по ущербности своего ума, или, просто, в результате плохого образования, не смогли сделать самостоятельно.
борабора писал(а):... Я когда собиралась покупать тут квартиру ездила на легковом автомобиле" Гольф" класса, когда переехала жить - пересела на седан Бизнес класса( он по выше), а теперь езжу на джипе 4х4 ...
SEMENOV писал(а):борабора писал(а):... Я когда собиралась покупать тут квартиру ездила на легковом автомобиле" Гольф" класса, когда переехала жить - пересела на седан Бизнес класса( он по выше), а теперь езжу на джипе 4х4 ...
А мой садовник ездит на Жигулях
Лидия писал(а):Не,ну а как еще все узнают,на чем дама ездит?А тут еще про регулярную смену автомобилей донести надо,вдруг кто не знает еще)
![]()
Andrey777 писал(а):Шлагбаум походу доламали заехал без карточки.Походу надолго охрана сама пытается его реанимировать.Походу этот хлам так и будет ломаться, пока его не заменят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Паспортный стол люберцы юбилейная 5а.