SEMENOV писал(а):Елена_М писал(а):Лидия писал(а):Не,ну а как еще все узнают,на чем дама ездит?

А тут еще про регулярную смену автомобилей донести надо,вдруг кто не знает еще)

Что за странное желание обязательно как-то задеть другого? Если вам непонятно, то речь шла о том, что без внедорожника обойтись жителям, нашего, например, дома сложно - потому что, к сожалению, приходится часто пробираться к дому через такую снежную кашу и колдобины (в частности - за "Радаром", где уже несколько лет должна бы быть дорога), что легковушка там просто сядет. Вы считаете это смешным? Или вас это лично чем-то задело, что вы поспешили написать издевательскую гадость в адрес человека, которого, скорее всего, даже не знаете?
А почему Вы, вдруг, пишите за другого человека, которого, скорее всего, тоже не знаете?
Потому что я:
а) знакома с этим человеком, хоть и не очень хорошо;
б) вижу в его словах не желание похвастаться, а рассказ о проблеме. Большинство людей, как Вы догадываетесь меняют машины периодически. Обычно, если машина приобреталась новой и водитель - женщина, то через 3-5 лет, потом, начинаются те или иные проблемы, а гарантия кончается, что для человека не сильно разбирающегося в технике, становится критичным, да и дорого . А еще бывают и б/у машины. И если, человек приходит к необходимости менять машину, при наличии нормальных дорог и уборки, привычный седан меняется на седан, то в наших условиях приходится платить дороже за автомобиль с иными характеристиками. Например, некоторые автомобилисты-владельцев седанов из Вашего же 7-го дома в какой-то момент могли ни припарковаться за домом из-за завала снега на обочинах, ни выбраться оттуда, если ранее- до снегопада туда встали.
в) не понимаю, зачем издевательски комментировать сообщения и обижать их авторов, которые не нападали ни на Вас, ни на Ваших близких или знакомых. Мне кажется, у нас достаточно проблем с администрацией и всякого рода коммерсантами, чтобы устраивать ссоры между соседями, которые также страдают от этих самых проблем.
Р.S. Все это, естественно, жесточайший оффтоп в теме, поэтому больше данную дискуссию я не продолжаю))