Общее собрание собственников

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Общее собрание собственников

Сообщение aero71 16 фев 2017, 14:37

dia писал(а):
aero71 писал(а):
dia писал(а):Ну, а мне скрывать нечего.

УК подали в суд на отмену определения 08ОГ/21-1325-77-21-2016. Состоялось уже слушание. Так же была проведена проверка Прокуратурой по обращению УК.

Чем это грозит - если по суду, отменят определение (а это то самое письмо, мол о том что предписание некорректно и надо вернуть 30,58) всем жителям дома сделают пересчёт с июля месяца по 41 р. И есть у меня подозрение, на основе того сколько судов УК выиграно по отмене предписаний ГЖИ, что так оно и будет.

Значит было у них определение...Лен, ты это определение видела?

Согласно разъяснениям от различных лиц, определение - это как раз то письмо на которое вы ссылаетесь для прокуратуры.
Не хочу делать никаких выводов, но пока по текущей ситуации я еще больше убедилась, что если УК пошли в суд, да и после прокуратуры. То у них железобетонные основания на отмену. И размер грядущей печальник лично меня очень беспокоит, т.к платить 41 р. за полгода не имею ни малейшего желания.

Посмотрим. Пусть суд идет, там видно будет. Но скорее всего - да, цель ук заработать на жителях, а не их права защищать.
aero71
новосёл
новосёл

Сообщение sinvic 16 фев 2017, 22:38

dia писал(а):Ну, а мне скрывать нечего.

УК подали в суд на отмену определения 08ОГ/21-1325-77-21-2016. Состоялось уже слушание. Так же была проведена проверка Прокуратурой по обращению УК.

Чем это грозит - если по суду, отменят определение (а это то самое письмо, мол о том что предписание некорректно и надо вернуть 30,58) всем жителям дома сделают пересчёт с июля месяца по 41 р. И есть у меня подозрение, на основе того сколько судов УК выиграно по отмене предписаний ГЖИ, что так оно и будет.

Какая-то логика у вас странная и несовместимая. Если УК вдруг(что мало вероятно) отменит определение, то перерасчет нужно будет производить по закону не с июля месяца 2016, а за 3 (ТРИ !!!) года, так как июль 2016 г. ничем ни отличается от июля 2013 года. Суд не может отменить определение, поскольку в выданном предписании от ноября месяца не указано, что конкретно УК надо делать и по какому тарифу начислять. А определение лишь только конкретизировало предписание от ноября. Поэтому либо все отменяется, либо ничего. Поэтому ни о каких 41 рублей речь не может идти. А самоуправство УК Успех по тарифу 34,78 суд не сможет признать законным (не существуют законов и НПА для обоснования таких действий)
sinvic
местный
местный

Сообщение dia 16 фев 2017, 23:08

А идите-ка вы в баню, ув.господин Синьков. Вашими стараниями весь дом геморрой имееет. Все вокруг не правы, один вы правдоруб. Только сами то опять не платите за ТО и в суд побежите ничего не доказав, а жители страдают.

Вы опять читаете то что хотите видеть, а не то что по факту. Вы к каждому чужому слову находите кучу аргументов. Только по факту весь дом попал на тариф в 41 р. Только из-за Вас.
И уж извините зарание, хоть обпишитесь тут в попытках что то доказать, только и можете, что обвинить всех вокруг и все опошлить. Компенсировать жителям разницу между 34 рублями и 41, Вы лично будете?
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Zee1979 16 фев 2017, 23:16

sinvic писал(а):Какая-то логика у вас странная и несовместимая. Если УК вдруг(что мало вероятно) отменит определение, то перерасчет нужно будет производить по закону не с июля месяца 2016, а за 3 (ТРИ !!!) года, так как июль 2016 г. ничем ни отличается от июля 2013 года. Суд не может отменить определение, поскольку в выданном предписании от ноября месяца не указано, что конкретно УК надо делать и по какому тарифу начислять. А определение лишь только конкретизировало предписание от ноября. Поэтому либо все отменяется, либо ничего. Поэтому ни о каких 41 рублей речь не может идти. А самоуправство УК Успех по тарифу 34,78 суд не сможет признать законным (не существуют законов и НПА для обоснования таких действий)

трендеть будешь в морге, пугая санитаров, утырок.
Zee1979
новосёл
новосёл

Сообщение sinvic 16 фев 2017, 23:23

dia писал(а):А идите-ка вы в баню, ув.господин Синьков. Вашими стараниями весь дом геморрой имееет. Все вокруг не правы, один вы правдоруб. Только сами то опять не платите за ТО и в суд побежите ничего не доказав, а жители страдают.

Вы опять читаете то что хотите видеть, а не то что по факту. Вы к каждому чужому слову находите кучу аргументов. Только по факту весь дом попал на тариф в 41 р. Только из-за Вас.
И уж извините зарание, хоть обпишитесь тут в попытках что то доказать, только и можете, что обвинить всех вокруг и все опошлить. Компенсировать жителям разницу между 34 рублями и 41, Вы лично будете?

Вы что-то опять путаете и вводите всех в заблуждение, да еще и пишите всякую чушь и то, что я не плачу за ТО. Компенсировать разницу между 30 и 41 должна УК Успех. Идите лучше работать в УК Успех официально, а в баню потом сходите.
sinvic
местный
местный

Сообщение Zee1979 16 фев 2017, 23:27

sinvic писал(а):Вы что-то опять путаете и вводите всех в заблуждение, да еще и пишите всякую чушь и то, что я не плачу за ТО. Компенсировать разницу между 30 и 41 должна УК Успех. Идите лучше работать в УК Успех официально, а в баню потом сходите.

слышь, мирдверьмяч, а может обсудим это в третейском суде? Ты, бы заканчивал трендеть, давай встретимся, рабочей встречей, и кто то будет уволен из ИГ, со всеми последствиями. пока я вижу ты только врёшь.
Zee1979
новосёл
новосёл

Сообщение sinvic 16 фев 2017, 23:39

Zee1979 писал(а):
sinvic писал(а):Вы что-то опять путаете и вводите всех в заблуждение, да еще и пишите всякую чушь и то, что я не плачу за ТО. Компенсировать разницу между 30 и 41 должна УК Успех. Идите лучше работать в УК Успех официально, а в баню потом сходите.

слышь, мирдверьмяч, а может обсудим это в третейском суде? Ты, бы заканчивал трендеть, давай встретимся, рабочей встречей, и кто то будет уволен из ИГ, со всеми последствиями. пока я вижу ты только врёшь.

Ты пиши ещеб проявляя свой паскудный пафос и у нас будет больше оснований встретиться не только в Третейском суде с тобой, но и в суде общей юрисдикции.
sinvic
местный
местный

Сообщение Zee1979 16 фев 2017, 23:39

Zee1979 писал(а):

ну что, молодец, как истинная девочка, опИсалась. беги в органы, пусть над тобой, посмеются. сказать то нечего. а лучше к папе побеги пожалуйся. Так руководство М5 делает.
Zee1979
новосёл
новосёл

Сообщение Zee1979 16 фев 2017, 23:41

sinvic писал(а):Ты пиши ещеб проявляя свой УДАЛЕНО и у нас будет больше оснований встретиться не только в Третейском суде с тобой, но и в суде общей юрисдикции.

обоснования предъяви, я вот например в своё время твою УДАЛЕНО и что? мы можем в реале встретиться, если боишься в суде.

Осокорбление. Господа спорщики получают по 2 недели в режиме Read Only.
Zee1979
новосёл
новосёл

Сообщение Zee1979 16 фев 2017, 23:48

Zee1979 писал(а):
ну что, молодец, как истинная девочка, опИсалась. беги в органы, пусть над тобой, посмеются. сказать то нечего. а лучше к папе побеги пожалуйся. Так руководство М5 делает.

папе пожаловался уже? теперь беги в МВД. а лучше в Нац. Гвардию. только не описайся по пути.
Zee1979
новосёл
новосёл