Общее собрание собственников

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Общее собрание собственников

Сообщение sinvic 16 фев 2017, 23:51

Zee1979 писал(а):
Zee1979 писал(а):
ну что, молодец, как истинная девочка, опИсалась. беги в органы, пусть над тобой, посмеются. сказать то нечего. а лучше к папе побеги пожалуйся. Так руководство М5 делает.

папе пожаловался уже? теперь беги в МВД. а лучше в Нац. Гвардию. только не описайся по пути.

Тебе уже все ответили про суд, А свои шедевры кривого зеркала от татарской академии киноискусств показывай дома.
Но ты пиши! Пиши больше! Поскольку у тебя есть то, что имеет значение и, главное, свою цену. Найдется твоей шизофрении место.
sinvic
местный
местный

Сообщение Zee1979 17 фев 2017, 00:17

sinvic писал(а):
Тебе уже все ответили про суд, А свои шедевры кривого зеркала от татарской академии киноискусств показывай дома.
Но ты пиши! Пиши больше! Поскольку у тебя есть то, что имеет значение и, главное, свою цену. Найдется твоей шизофрении место.

лан, чмошник, надеюсь увидимся в реале.

З.Ы. ты чмошник сам то понял что написал???
Zee1979
новосёл
новосёл

Сообщение Zee1979 17 фев 2017, 00:32

sinvic писал(а):

каким ты был, таким остался, ссыкло поганое.

З.Ы. не забудь стукануть админу, потому как с таким как ты говном мне общаться не приятно.
Zee1979
новосёл
новосёл

Сообщение sinvic 17 фев 2017, 00:36

Zee1979 писал(а):
sinvic писал(а):

каким ты был, таким остался, ссыкло поганое.

З.Ы. не забудь стукануть админу, потому как с таким как ты говном мне общаться не приятно.

Ты пиши! Пиши больше! Поскольку у тебя есть то, что имеет значение и, главное, свою цену. Найдется твоей шизофрении место.
sinvic
местный
местный

Сообщение Zee1979 17 фев 2017, 00:44

sinvic писал(а):
Zee1979 писал(а):

Ты пиши! Пиши больше! Поскольку у тебя есть то, что имеет значение и, главное, свою цену. Найдется твоей шизофрении место.

так раскажи чмо, а почему ты так против понижения тарифов и их перерасчёта? дай обоснование. я из твоей ахиней:

sinvic Вчера, 23:38

dia писал(а):
Ну, а мне скрывать нечего.

УК подали в суд на отмену определения 08ОГ/21-1325-77-21-2016. Состоялось уже слушание. Так же была проведена проверка Прокуратурой по обращению УК.

Чем это грозит - если по суду, отменят определение (а это то самое письмо, мол о том что предписание некорректно и надо вернуть 30,58) всем жителям дома сделают пересчёт с июля месяца по 41 р. И есть у меня подозрение, на основе того сколько судов УК выиграно по отмене предписаний ГЖИ, что так оно и будет.

Какая-то логика у вас странная и несовместимая. Если УК вдруг(что мало вероятно) отменит определение, то перерасчет нужно будет производить по закону не с июля месяца 2016, а за 3 (ТРИ !!!) года, так как июль 2016 г. ничем ни отличается от июля 2013 года. Суд не может отменить определение, поскольку в выданном предписании от ноября месяца не указано, что конкретно УК надо делать и по какому тарифу начислять. А определение лишь только конкретизировало предписание от ноября. Поэтому либо все отменяется, либо ничего. Поэтому ни о каких 41 рублей речь не может идти. А самоуправство УК Успех по тарифу 34,78 суд не сможет признать законным (не существуют законов и НПА для обоснования таких действий)

сможешь? или опять смоешься, диванный експерт. я жду обоснований, а не ахинеи типа все козлы, один я д'Артаньян.а пока есть одно желание, поговорить с тобой чмо ты поганое лицо в лицо. кстати не забудь, я твою ХХХХХХХХХ имел.
Zee1979
новосёл
новосёл

Сообщение sinvic 17 фев 2017, 00:54

Zee1979 писал(а):
sinvic писал(а):

так раскажи чмо, а почему ты так против понижения тарифов и их перерасчёта? дай обоснование. я из твоей ахиней:[/quote]

Тебе уже все обоснования дали. Читай тему внимательно кто против понижения тарифа, а не уподобляйся безмозглому животному.
sinvic
местный
местный

Сообщение Zee1979 17 фев 2017, 00:59

sinvic писал(а):так раскажи чмо, а почему ты так против понижения тарифов и их перерасчёта? дай обоснование. я из твоей ахиней:

Тебе уже все обоснования дали. Читай тему внимательно кто против понижения тарифа, а не уподобляйся безмозглому животному.[/quote]

обоснований нет, есть ахинея тупого школьника, против понижения тарифа только как, ты выразился "безмозглые животные", за его повышения я не видел НИ одного обоснования. ткни меня в них носом. ОБОСНУЙ!!!!!

Оскорбления. Господа спорщики временно пребывают в режиме Read Only.
Ведите себя достойно!
Zee1979
новосёл
новосёл

Сообщение sinvic 17 фев 2017, 01:06

Zee1979 писал(а):
sinvic писал(а):так раскажи чмо, а почему ты так против понижения тарифов и их перерасчёта? дай обоснование. я из твоей ахиней:

Тебе уже все обоснования дали. Читай тему внимательно кто против понижения тарифа, а не уподобляйся безмозглому животному.

обоснований нет, есть ахинея тупого школьника, против понижения тарифа только как, ты выразился "безмозглые животные", за его повышения я не видел НИ одного обоснования. ткни меня в них носом. ОБОСНУЙ!!!!![/quote]
Ты перевернул все вверх ногами. Тариф должен быть по закону 30, а не 34 или 41. Читай внимательно тему. Что больше 30 или 34 или 41? Тариф 30 это понижение или повышение?
sinvic
местный
местный

Сообщение Zee1979 17 фев 2017, 01:11

sinvic писал(а):
Zee1979 писал(а):

обоснований нет, есть ахинея тупого школьника, против понижения тарифа только как, ты выразился "безмозглые животные", за его повышения я не видел НИ одного обоснования. ткни меня в них носом. ОБОСНУЙ!!!!!

Ты перевернул все вверх ногами. Тариф должен быть по закону 30, а не 34 или 41. Читай внимательно тему. Что больше 30 или 34 или 41? Тариф 30 это понижение или повышение?[/quote]

Сообщение sinvic Вчера, 23:38

dia писал(а):
Ну, а мне скрывать нечего.

УК подали в суд на отмену определения 08ОГ/21-1325-77-21-2016. Состоялось уже слушание. Так же была проведена проверка Прокуратурой по обращению УК.

Чем это грозит - если по суду, отменят определение (а это то самое письмо, мол о том что предписание некорректно и надо вернуть 30,58) всем жителям дома сделают пересчёт с июля месяца по 41 р. И есть у меня подозрение, на основе того сколько судов УК выиграно по отмене предписаний ГЖИ, что так оно и будет.

Какая-то логика у вас странная и несовместимая. Если УК вдруг(что мало вероятно) отменит определение, то перерасчет нужно будет производить по закону не с июля месяца 2016, а за 3 (ТРИ !!!) года, так как июль 2016 г. ничем ни отличается от июля 2013 года. Суд не может отменить определение, поскольку в выданном предписании от ноября месяца не указано, что конкретно УК надо делать и по какому тарифу начислять. А определение лишь только конкретизировало предписание от ноября. Поэтому либо все отменяется, либо ничего. Поэтому ни о каких 41 рублей речь не может идти. А самоуправство УК Успех по тарифу 34,78 суд не сможет признать законным (не существуют законов и НПА для обоснования таких действий)

sinvic
местный
местный

исчо вопросы есть?
Zee1979
новосёл
новосёл

Сообщение sinvic 17 фев 2017, 01:18

Zee1979 писал(а):
sinvic писал(а):
Zee1979 писал(а):
sinvic писал(а):

исчо вопросы есть?

Что тебе не понятно из изложенного? Если плохо понимаешь что написано, то в простой математике ты в состоянии разобраться? Что больше 30 или 34 или 41? Тариф 30 это понижение или повышение?
sinvic
местный
местный