Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение SerjKol 02 мар 2017, 10:20

marat6A писал(а):Всё просто есть два основным пункта контроля . 1. 80% купивших места это участники группы вконтакте или те кому я показывал парковку и им известен номер счёта . Остальные 20% это оптовик.
2. Веду учет количества, простая математика , при начале акции , было определённое количество свободных мест, на сегодняшний день другое , разница должна быть в отчете по продажам .
Кто хоть раз со мной ходил на парковку видели схему где проданные места были помечены мною .

Вопрос в том, что мешает ССГ продать место и не пометить его ни в каком вашем отчете или на схеме?
SerjKol
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 02 мар 2017, 10:23

Читайте внимательно , есть отчет по продажам , а есть список свободных мест , просто сводите все воедино , список свободных мест может получить любой желающий в отделе продаж , а отчет по продажам получаю я . Можно легко всё проверить
marat6A
старожил
старожил

Сообщение MartaM 02 мар 2017, 10:26

Tany17a писал(а):
MartaM писал(а):
kondrat писал(а):MartaM, так избавляйтесь от застройщика, идите в администрацию, бастуйте, ищите нового застройщика.

Истерить то тут зачем?

Кто тут истерит?
Ну может если только Марат, у которого графики по продажам парковочных мест не оправдывают его ожидания :ne_vi_del:

Ситуация простая, не мы первые не мы последние.
Сегодня смотрела информацию в интеренете про обманутых дольщиков и проблемные объекты в Москве и МО.
У нас все как у всех:
-Есть застройщик, который потратил наши деньги, по крайней мере, так пытается выставить ситуацию, которому на свою испорченную репутацию наплевать, куда ему тягаться с тем же Пиком?
-Есть застройщик, у которого наверняка есть деньги, но он с ними не хочет расставаться.
-Есть застройщик, который заслал своего менеджера в ряды обычных людей/ либо есть менеджер, который сам проявил инициативу и теперь напоследок хотят содрать последнее у и без того уже обманутых граждан.

Вопрос - что мы должны сделать, чтобы застройщик начал реально строить наши дома?
Финансировать застройщика, покупая парковочные места в долгострое?- нет.

Нужно делать то, что делают все, кто оказывается в подобной ситуации-
kondrat писал(а):MartaM, так избавляйтесь от застройщика, идите в администрацию, бастуйте, ищите нового застройщика.

Истерить то тут зачем?

Только вот избавляться от застройщика не нужно! Нужно вытрясти из него "золотые монеты" на достройку домов.
Чем свои мозги занимать планом продаж парковочных мест, вы бы лучше заняли бы свои извилины мыслями как заставить застройщика достроить дома.

Марта, надежда на Вас, составляйте список ИГ от 6 А, здесь есть еще парочка активных с верным мышлением, подавайте в Администрацию и готовимся к встрече с главой Администрации через две недели, а то уж нам как то неудобно объяснять, что 6 А пока без ИГ

Во-первых не нужно мне тут придавать чрезмерной "важности"-вся надежда на вас.... далее, не нужно мне давать "приказания" составлять списки.
На счет мышления, так это вы тут все зомбированные, раз позволяете происходить тому, что происходит.

Ситуация элементарная, странно что все делают вид что не замечают того, что происходит.
Вот, когда у вас выпадает пломба, вы куда идете? к стоматологу, но есть и другой вариант- можете сидеть и ждать, пока у вас не сгниет зуб.
Вот, когда у вас отлетает набойка? вы куда идете? к сапожнику, но есть и другой вариант - можете продолжить носить обувь, пока не сотрется каблук.

Наша ситуация такая же как и перечисленные две- мы обманутые дольщики, при этом не предпринимаем никаких действий, сидим и стираемся как каблуки без набоек, гнием как зубы вовремя не запломбированные. :sh_ok:

Ситуация такова, что мы не можем справиться с сложившейся ситуацией в одиночку. Нужно призывать на помощь "стоматологов" и "сапожников" в лице сотрудников СМИ, администрации, прокуратуры, юристов, подобных как мы ранее обманутых дольщиков....
MartaM
новичок
новичок

Сообщение marat6A 02 мар 2017, 10:31

MartaM , вы только что наехали на человека который делает то что вы тут предлагаете
Ответ должны прислать завтра до обеда на эл почту по дому 7а, по 17а взяли у Карпова лично позавчера на личной встрече. Сегодня состоялась встреча у Польниковой с дольщиками домов 7а и 17а. Из положительных моментов со встречи с Польниковой , готова идти с нами на сотрудничество в рамках своих полномочий , ориентировочно через 2 недели соберёт собрание в администрации с присутствием представителей прокуратуры и госстройнадзора и дольщиков. Далее , вчера дольщики 7а вышли на связь лично с Тагиевым (Госстройнадзор) и завтра идут к нему на личный приём. По нашему вчерашнему обращению , скорее всего уполномоченное лицо Тагиева, звонило Карпову, о чем он нам сегодня сообщил на встрече у Польниковой. Ответ будет такой: Администрация запросила заключение госстройнадзор для принятия решений

Также она уже привлекла СМИ к нашим домам. Поэтому успокойтесь и постарайтесь прислушаться к этому человеку ведь у вас один подход.
Либо вы не существующий дольщик.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение MartaM 02 мар 2017, 10:32

Далее, при этом ситуация усугубилось настолько, что мы обращаемся за помощью к пешки от застройщика, продажному дольщику за консультациями!!!
Ну вам всем не смешно? Просить консультации и советов у какого-то непонятного продажника, обнаглевшего на столько, что без всякой маскировки, он впихивает вам парковочные места в сомнительных домах, которые непонятно на сегодняшний день вообще кем будут достроены- дольщиками, администрацией или самим застройщиком.
Вот как можно дойти до такого состояния, чтобы позволить непонятно кому верховодить всем и водить всех за нос уже столько времени?
MartaM
новичок
новичок

Сообщение MartaM 02 мар 2017, 10:35

marat6A писал(а):MartaM , вы только что наехали на человека который делает то что вы тут предлагаете
Ответ должны прислать завтра до обеда на эл почту по дому 7а, по 17а взяли у Карпова лично позавчера на личной встрече. Сегодня состоялась встреча у Польниковой с дольщиками домов 7а и 17а. Из положительных моментов со встречи с Польниковой , готова идти с нами на сотрудничество в рамках своих полномочий , ориентировочно через 2 недели соберёт собрание в администрации с присутствием представителей прокуратуры и госстройнадзора и дольщиков. Далее , вчера дольщики 7а вышли на связь лично с Тагиевым (Госстройнадзор) и завтра идут к нему на личный приём. По нашему вчерашнему обращению , скорее всего уполномоченное лицо Тагиева, звонило Карпову, о чем он нам сегодня сообщил на встрече у Польниковой. Ответ будет такой: Администрация запросила заключение госстройнадзор для принятия решений

Также она уже привлекла СМИ к нашим домам. Поэтому успокойтесь и постарайтесь прислушаться к этому человеку ведь у вас один подход.
Либо вы не существующий дольщик.

Мне на ваше мнение наплевать... Ясно? Идите поклонитесь своему господину и потребуйте увеличения маржи за одурманивание людей.

Значит привлекала СМИ- недостаточно, если нет никакого результата и вы процветаете...
MartaM
новичок
новичок

Сообщение MartaM 02 мар 2017, 10:45

Уважаемые гости!
Те кто безучастно заходит на эту ветку, чтобы пристально следить за новостями от Марата... Кто судорожно переживает о количестве распроданных парковочных мест- вы все ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ!
вас обманули, растоптали ваши светлые надежды на светлое будущее, растранжирили ваши деньги налево и направо, забили на вас, не строят дома, пока вы ежемесячно платите исправно ипотеку, скитаетесь по съемным домам с чемоданами....

Вы ОБМАНУТЫЕ, для внешнего мира наши проблемные объекты не проблемные, так как для внешнего мира наши дома не существуют.
Они не входят в списки проблемных объектов МО, никто не знает о наших проблемах, никто не совершает ни малейшей попытки решить наши проблемы!
Мы обманутые дольщики!!!!! Признаетесь в этом, вашим знакомым вы можете начать рассказывать, что вы вложили деньги в долгострой,что положившись на закон ФЗ-214 вы стали жертвами этого "надежного закона".

Вопрос: можно ли сидеть пятой точкой на диване/офисном стуле и добиться того, чтобы застройщик начал строить дома? :bra_vo: :)-(:
MartaM
новичок
новичок

Сообщение SerjKol 02 мар 2017, 10:55

marat6A писал(а):Читайте внимательно , есть отчет по продажам , а есть список свободных мест , просто сводите все воедино , список свободных мест может получить любой желающий в отделе продаж , а отчет по продажам получаю я . Можно легко всё проверить

Вы наверное меня не правильно поняли. Не показать в отчёте вам проданное место не составит никакого труда. Оставить в списке свободных проданное место тоже не составит никакого труда. В случае чего просто скажут, что место под бронью и предложат выбрать другое место, а это место так и продолжиться висеть в свободных
SerjKol
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 02 мар 2017, 10:59

В списке отмечаться забронированные места , я же говорю простая математика основанная на двух источниках , первый общедоступный список свободных мест , второй отчёт по продажам , простой пример , в списке что рассылают людям , в декабре появился пробел с отчетом по продажам , тоесть в списке мест не было и в отчете их не было , оказалось кучу мест оформили на оптовика а он не платит. Так же как уже писал , есть второй уровень контроля , 80% покупателей привел я, и они знают нужный счёт . Повторюсь все легко проверить. Нет в списке общем , значит должно быть в списке по продажам , ели и там нет , задаю вопросы . http://maratmmmm.wixsite.com/belayadacha/shema-parkovki вот тут я всё пометил , для общего обозрения
marat6A
старожил
старожил

Сообщение SerjKol 02 мар 2017, 11:09

MartaM писал(а):Уважаемые гости!
Те кто безучастно заходит на эту ветку, чтобы пристально следить за новостями от Марата... Кто судорожно переживает о количестве распроданных парковочных мест- вы все ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ!
вас обманули, растоптали ваши светлые надежды на светлое будущее, растранжирили ваши деньги налево и направо, забили на вас, не строят дома, пока вы ежемесячно платите исправно ипотеку, скитаетесь по съемным домам с чемоданами....

Вы ОБМАНУТЫЕ, для внешнего мира наши проблемные объекты не проблемные, так как для внешнего мира наши дома не существуют.
Они не входят в списки проблемных объектов МО, никто не знает о наших проблемах, никто не совершает ни малейшей попытки решить наши проблемы!
Мы обманутые дольщики!!!!! Признаетесь в этом, вашим знакомым вы можете начать рассказывать, что вы вложили деньги в долгострой,что положившись на закон ФЗ-214 вы стали жертвами этого "надежного закона".

Вопрос: можно ли сидеть пятой точкой на диване/офисном стуле и добиться того, чтобы застройщик начал строить дома? :bra_vo: :)-(:

Марта, я сейчас буквально прозрел! Как же я раньше до этого сам не докумекал? Я вас полносью поддерживаю! Скажите, куда мне можно подойти, чтобы поставить подпись под обращением/жалобой/петицией/..., которую вы напишите. Так же готов участвовать в любом митинге, который вы соберёте. Если надо подъехать к стройке и поучавствовать в массовке под камерами СМИ (которые вы пригласите), я тоже готов! Могу даже что-нибуть ляпнуть на камеру. Готов учавствовать в коллективном обращении в суд, которое вы организуете. Я полносью на вашей стороне.
Последний раз редактировалось SerjKol 02 мар 2017, 11:20, всего редактировалось 2 раза.
SerjKol
новосёл
новосёл