Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение SerjKol 02 мар 2017, 11:17

marat6A писал(а):В списке отмечаться забронированные места , я же говорю простая математика основанная на двух источниках , первый общедоступный список свободных мест , второй отчёт по продажам , простой пример , в списке что рассылают людям , в декабре появился пробел с отчетом по продажам , тоесть в списке мест не было и в отчете их не было , оказалось кучу мест оформили на оптовика а он не платит. Так же как уже писал , есть второй уровень контроля , 80% покупателей привел я, и они знают нужный счёт . Повторюсь все легко проверить. Нет в списке общем , значит должно быть в списке по продажам , ели и там нет , задаю вопросы . http://maratmmmm.wixsite.com/belayadacha/shema-parkovki вот тут я всё пометил , для общего обозрения

Хорошо давайте на примере:
Сегодня было 80 непроданных мест, и 20 проданых,
завтра ССГ продал 10 мест ( не тем, кого вы привели )
послезавтра он показал вам в отчете, что проданно 20 мест, всем желающим он продолжает показывать 80 свободных мест (10 из которых уже проданы на левый счёт)
SerjKol
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 02 мар 2017, 11:27

Ну а зачем это делать если потом легко спалиться , пойду я в выходной с человеком смотреть парковку, он выберет какое то из 10 мест которые я думаю что свободны , а они проданы, он звонит в ССГ что бы купить , а ему говорят извиняйте а место продано , что человек делает , пишет мне. Такие примеры были. Конкретно например по 332 месту, только тут человек просто не разглядел во тьме что на схеме у меня было помечено что за местом стоит бронь. И что после этого следует , кучу возмущений покупателя.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение SerjKol 02 мар 2017, 11:31

marat6A писал(а):Ну а зачем это делать если потом легко спалиться , пойду я в выходной с человеком смотреть парковку, он выберет какое то из 10 мест которые я думаю что свободны , а они проданы, он звонит в ССГ что бы купить , а ему говорят извиняйте а место продано , что человек делает , пишет мне. Такие примеры были. Конкретно например по 332 месту, только тут человек просто не разглядел во тьме что на схеме у меня было помечено что за местом стоит бронь. И что после этого следует , кучу возмущений покупателя.

Дык это вообще не проблема, просто сказал, что место под бронью и всё. Он что будет ждать что ли? Просто выберет другое и всё.
SerjKol
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 02 мар 2017, 11:33

Сейчас покупают места которые по больше а их не так много , поэтому если место за кем то забронировано , а есть реальный покупатель, то тому кто бронировал звонят , если он отказывается покупать бронь снимают. Вот когда таких мест не останется ваш вариант манёвра будет реалистичен.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Марусек 02 мар 2017, 11:39

MartaM писал(а):
marat6A писал(а):MartaM , вы только что наехали на человека который делает то что вы тут предлагаете
Ответ должны прислать завтра до обеда на эл почту по дому 7а, по 17а взяли у Карпова лично позавчера на личной встрече. Сегодня состоялась встреча у Польниковой с дольщиками домов 7а и 17а. Из положительных моментов со встречи с Польниковой , готова идти с нами на сотрудничество в рамках своих полномочий , ориентировочно через 2 недели соберёт собрание в администрации с присутствием представителей прокуратуры и госстройнадзора и дольщиков. Далее , вчера дольщики 7а вышли на связь лично с Тагиевым (Госстройнадзор) и завтра идут к нему на личный приём. По нашему вчерашнему обращению , скорее всего уполномоченное лицо Тагиева, звонило Карпову, о чем он нам сегодня сообщил на встрече у Польниковой. Ответ будет такой: Администрация запросила заключение госстройнадзор для принятия решений

Также она уже привлекла СМИ к нашим домам. Поэтому успокойтесь и постарайтесь прислушаться к этому человеку ведь у вас один подход.
Либо вы не существующий дольщик.

Мне на ваше мнение наплевать... Ясно? Идите поклонитесь своему господину и потребуйте увеличения маржи за одурманивание людей.

Значит привлекала СМИ- недостаточно, если нет никакого результата и вы процветаете...

Скажиииии, откудааааа ты взялаааась??? моя нечаянннаааая радоооость)))))))))))) :ps_ih:
Марусек
местный
местный

Сообщение Alejalej1 02 мар 2017, 11:43

[quote="MartaM"]Далее, при этом ситуация усугубилось настолько, что мы обращаемся за помощью к пешки от застройщика, продажному дольщику за консультациями!!!
Ну вам всем не смешно? Просить консультации и советов у какого-то непонятного продажника, обнаглевшего на столько, что без всякой маскировки, он впихивает вам парковочные места в сомнительных домах, которые непонятно на сегодняшний день вообще кем будут достроены- дольщиками, администрацией или самим застройщиком.
Вот как можно дойти до такого состояния, чтобы позволить непонятно кому верховодить всем и водить всех за нос уже столько времени?[/quote

На 100% разделяю Ваше мнение.Вот это пешка обнадеживает всякой дурью дольщиков.
Нас кинул застройщик, а некий самозванец решает серьёзные вопросы вместо застройщика.
Застройщик перед нами обязан сдачей дома и вложенными нами средствами, а чем может обязать себя перед нами некий доброжелатель.
Завтра Марат скажет я никого не заставлял меня слушать,зато работает здесь на форуме со своей сговоренной группой отвлекая дольщиков от реальности.
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение Марусек 02 мар 2017, 11:46

Alejalej1 писал(а):
MartaM писал(а):Далее, при этом ситуация усугубилось настолько, что мы обращаемся за помощью к пешки от застройщика, продажному дольщику за консультациями!!!
Ну вам всем не смешно? Просить консультации и советов у какого-то непонятного продажника, обнаглевшего на столько, что без всякой маскировки, он впихивает вам парковочные места в сомнительных домах, которые непонятно на сегодняшний день вообще кем будут достроены- дольщиками, администрацией или самим застройщиком.
Вот как можно дойти до такого состояния, чтобы позволить непонятно кому верховодить всем и водить всех за нос уже столько времени?[/quote

Нас кинул застройщик, а некий самозванец решает серьёзные вопросы вместо застройщика.
Застройщик перед нами обязан сдачей дома и вложенными нами средствами, а чем может обязать себя перед нами некий доброжелатель.
Завтра Марат скажет я никого не заставлял меня слушать,зато работает здесь на форуме со своей сговоренной группой отвлекая дольщиков от реальности.

Предлагаю Вам двоим объединиться с Мартой. ВМЕСТЕ ВЫ - СИЛА!
Марусек
местный
местный

Сообщение Alejalej1 02 мар 2017, 11:52

Марусек писал(а):
Alejalej1 писал(а):
MartaM писал(а):Далее, при этом ситуация усугубилось настолько, что мы обращаемся за помощью к пешки от застройщика, продажному дольщику за консультациями!!!

Предлагаю Вам двоим объединиться с Мартой. ВМЕСТЕ ВЫ - СИЛА!

Математику включите 1+1=2. А не 3

Сила в правде , а не в слабоумии
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение Andreyx777 02 мар 2017, 11:59

Добрый день!

Во вторник едем с супругой к юристу, будем общаться с ним по всей этой ситуации вокруг Стройфита. По результатам отпишусь.
Andreyx777
новичок
новичок

Сообщение marat6A 02 мар 2017, 12:01

Alejalej1 , вы хотя бы начните объединяться, а то пока только балоболите, начните с 1+1 и может к вам подтянуться , потом присоединитесь к ИГ дома 17а и 7А и вот вас уже много . Я когда группу в контакте создал был один , а теперь 205 человек, может уже стоит перестать болтать , а начать действовать и может тогда на вашу светлую сторону присоединяться еще активисты .А пока лишь бла бла Марат такой сякой. Вам с Мартой конкретно предложили, организоваться и присоединяться к митингам и прессе, и может тогда люди перестанут обращаться за информацией ко мне , к самозванцу .
marat6A
старожил
старожил