Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Alejalej1 02 мар 2017, 20:18

marat6A писал(а):Вы отходите от поставленного вами мне вопроса . Вы так и не представились . Наверно просто писать спрятавшись под никком , отвечать за слова не надо.
А насчет плохо ССГ ему или хорошо , нам не известно . Может когда тратил наши деньги ему было хорошо , или если продолжать тему с отморозки , пока катался по горным склонам было весело , а вот когда заехал не туда и отморозил часть конечности уже не хорошо .
Абрамов вроде бы тут , не на канарах или мальдивах , или где там Полонского арестовали , его вроде часто тут в пример берут , а в тех же Котельниках , а как местные пишут Котельники жуткое место , был бы он в этом жутком месте если ему очень хорошо . По факту он бы мог свою отмороженную ногу еще полтора года лечить , не обращая внимание на рекомендации со стороны , но он прислушался и отрезал , не хотел идти к хирургу в виде Администрации города , но вынужден был пойти .

Марат вопросы ставим МЫ вам, нам ненадо задавать вопросы.мы по крайне мере не реализуем планы ССГ, а так как вы представляете интересы ССГ отвечать вам надо на вопросы за всю проводимую аферу.Мастер по продажам парковочных мест и установщик окон.Дольщиков надули как могли и ещё заранее распускаете языки чтобы заткнуть всем рты.
Такие вопросы сложно решить целому институту, потомучто застройщик кидает дольщико, а денег нема.Если сам с той планеты ненадо среди нас себе единомышленников искать.
Пытаешься любым методом оправдать действия компании, типа ССГ такие нехорошие а сам полностью горой за них стоишь.
А
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение Alejalej1 02 мар 2017, 20:27

Мы тут не самые умные, но ума хватает чтобы не идти за аферскими идеями.
Именно те кто нихочит шевелиться поддерживают вот этого непонятного для нас человека.
Наверное многие теряют надежду на ССГ и хочется хоть в что-то верить,а это что-то и есть Марат.
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение marat6A 02 мар 2017, 20:51

"МЫ" ???? это кто ?, вы имеете право говорить от нескольких лиц ? вы же сами написали "1+1". Вот я знаю 205 дольщиков большая часть из которых через меня задают вопросы в ССГ и я представляю их, а не ССГ , задавая ИХ вопросы ССГ. А вот вы от чего имени говорите ? раз так громко пишете МЫ.
Люди даже вашего имени не знают , а вы пишите МЫ, если у вас есть вопросы вы может их задать ССГ, а вы только тут распинаетесь .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Alejalej1 02 мар 2017, 21:01

marat6A писал(а):"МЫ" ???? это кто ?, вы имеете право говорить от нескольких лиц ? вы же сами написали "1+1". Вот я знаю 205 дольщиков и представляю их, а не ССГ , задавая ИХ вопросы ССГ. А вот вы от чего имени говорите ? И если у вас есть вопросы вы может их задать ССГ, а вы только тут распинаетесь .

МЫ это десятки людей которые в течении немалого времени твердим что ненадо дольщикам впаривать свою аферу.
И ненадо притворяться у тебя тут постоянно конфликты со многими на форуме.Из числа 205 дольщиков может реально дольщиков 15-20 хотят тебя понять.
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение Wirtyoz23 02 мар 2017, 21:02

Друзья, хватит лить грязь др на друга. К вам в карман никто не лезет, сами решаете за себя и Марат тут не при чем. Вы пробовали писать в инстанции? я да, и ответ очевиден, читайте договор. Разве плохо, когда вам дают информацию? Нет. А парковками занимается не только Марат, это некоторым для справки, не будем показывать пальцем. :a_g_a:
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Alejalej1 02 мар 2017, 21:02

Я скажу кто я ,когда ответишь какая у тебя зарплата в ССГ
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение torgud 02 мар 2017, 21:06

Alejalej1 писал(а):Я скажу кто я ,когда ответишь какая у тебя зарплата в ССГ

Даже посторонние поняли кто Вы.
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 02 мар 2017, 21:08

Я не работаю в ССГ , ели не докажешь обратное ты балобол , а имя своё не говоришь , так как знаешь что то что ты пишешь караеться законом . Наберись смелости и раскрой себя , а так пока ты балаболитсый трус , Я напишу заявление и в суде докажешь являюсь ли я сотрудником солида и какая у меня там зарплата .
Последний раз редактировалось marat6A 02 мар 2017, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Wirtyoz23 02 мар 2017, 21:08

;;-))) ;;-))) ;;-))) кого-то этот диалог мне напоминает. 5 баллов друзья. В Израиль господа, на отдых. ;;-)))
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Alejalej1 02 мар 2017, 21:11

Марат,меня тоже очень интересует какую зарплату получаеш от разоренной компании???
Так разрываться день и ночь,одно и тоже впаривать дольщикам про нереальное .
Молодец,да ты просто фокусник.
Alejalej1
новичок
новичок