Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Alejalej1 02 мар 2017, 21:17

Лучше напиши заявление на ССГ,они вродебы тебя собираются кинуть ,а не я. :a_g_a:
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение Alejalej1 02 мар 2017, 21:19

Тебе интересует одно мое имя,а от имени сотен дольщиков сам говориш.
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение Alejalej1 02 мар 2017, 21:23

Марат ещё на всякий случай, судиться надо не только сомной есть ещё из 7а и 17а.
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение Новосельцев 02 мар 2017, 21:37

Alejalej1 писал(а):Марат,меня тоже очень интересует какую зарплату получаеш от разоренной компании???
Так разрываться день и ночь,одно и тоже впаривать дольщикам про нереальное .
Молодец,да ты просто фокусник.

Прежде чем тыкать пальцем на всех и вся, для начала научитесь хотя бы писать грамотно! Деятель)
Новосельцев
новичок
новичок

Сообщение Wirtyoz23 02 мар 2017, 22:08

Alejalej1 писал(а):Лучше напиши заявление на ССГ,они вродебы тебя собираются кинуть ,а не я. :a_g_a:

Сами с собой разговариваете? :sh_ok: не рановато? :ne_vi_del:
Alejalej1 писал(а):Тебе интересует одно мое имя,а от имени сотен дольщиков сам говориш.

Меня не интересует ваше имя, а вот грамотность хромает, все что нужно я и так добуду. Как то не логично получается, а на кого мне ещё писать, как не на ССГ? бабе Клаве, жалобы писать? ;;-)))
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение MartaM 03 мар 2017, 10:26

Уважаемые господа, прочитав ваши рассуждения, так можно прийти к выводу, что тут собрались неучи поиграть в школу, да в перспективе организовать психологический кабинет.
Уважаемые, с таким удовольствием выискивающие грамматические ошибки в чужих сообщениях, вы затерялись и потерялись в реальности, мы тут собрались не правила русского языка изучать, и тем более не ставить друг другу диагнозы, мы тут собрались:
1. Помочь Марату расширить площадь своей квартиры, при помощи всучивания ненужных парковок и без того обманутым гражданам
2. Помочь застройщику как можно дольше не исполнять перед нами обязанности
3. Внушить ипотешникам, что все хорошо, пусть продолжают исправно платить
4. Внушить бездомным, что дом им вообщем-то пока и не нужен.

А тут видите-ли решили русской грамоте нас поучить, ошибки видите ли их раздражают и забавят, видите ли в "дукторув- псыхологов" мешают им поыграть... :)-(:
MartaM
новичок
новичок

Сообщение Марусек 03 мар 2017, 10:31

Марта, почему бы вам не написать жалобу Воробьеву, ВВП???
Марусек
местный
местный

Сообщение MartaM 03 мар 2017, 10:32

Wirtyoz23 писал(а):
Alejalej1 писал(а):Лучше напиши заявление на ССГ,они вродебы тебя собираются кинуть ,а не я. :a_g_a:

Сами с собой разговариваете? :sh_ok: не рановато? :ne_vi_del:
Alejalej1 писал(а):Тебе интересует одно мое имя,а от имени сотен дольщиков сам говориш.

Меня не интересует ваше имя, а вот грамотность хромает, все что нужно я и так добуду. Как то не логично получается, а на кого мне ещё писать, как не на ССГ? бабе Клаве, жалобы писать? ;;-)))

Что вы добудете? А кто из нас тут сомневается,что вы и так уже все добыли?
Сами то заполняете таблицы, когда продаете/ли квартиры/парковки с данными дольщиков.
Мы понимаем, что у вас есть данные, контакты всех дольщиков, вы же работники застройщика.
Вам, кстати, мое ФИО не нужно? Ну там паспортные данные, номер договора?
А то МартаМ , кто она такая? Какая же фамилия скрывается под этим псевдонимом?
Вот бы узнать да позвонить...да по -мужски поговорить, объяснить что к чему, заодно предложить парковку... :ps_ih:
MartaM
новичок
новичок

Сообщение Марусек 03 мар 2017, 10:37

У вас неплохие фантазии))) :ti_pa:
Марусек
местный
местный

Сообщение marat6A 03 мар 2017, 12:19

Добрый день .Сегодня прислали выписку . И много разной инфы. С выпиской, отчётом по ней, информацией вы можете ознакомиться в группе Вконтакте
https://vk.com/club117160811 . На общем сайте http://maratmmmm.wixsite.com/belayadach ... o-prodazhe , во вкладке расходы , вы сможете ознакомиться с затратами ССГ на дома 6А за февраль , основанных на выписке .

Из всей полученной информации напишу что по мне ОЧЕНЬ ВАЖНО .
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для тех кто до сих пор не оплатил свои квартиры . Я общался с некоторыми дольщиками, которые не погасили свои договора или до сих пор платят . Причины люди пишут следующие
1) Некоторые не платят так как бояться что стройка зависнет
2). Некоторые не платят , но готовы были бы заплатить , если они будут знать что деньги пойдут на нашу стройку

Так вот с теми кто не платит по Второй причине я договорился чтобы они прежде чем заплатили поставили условие ССГ чтобы деньги с их оплаты пошли на тот счёт что я контролирую. Один дольщик так поступил и ССГ дал добро .

ВЫВОД И ПРОСЬБА, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА КВАРТИРУ, НО ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ , ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ СООБЩИТЕ ССГ ЧТО ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАШИ ДЕНЬГИ ПОШЛИ НА ТОТ СЧЁТ ЧТО Я КОНТРОЛИРУЮ . И ПО ВОЗМОЖНОСТИ СООБЩАЙТЕ МНЕ СКОЛЬКО ВЫ ЗАПЛАТИЛИ , ЧТОБЫ Я МОГ ВЫДЕЛИТЬ ВАШУ СУММУ В ВЫПИСКЕ И ВАМ ЕЁ ПРЕДОСТАВИТЬ .
Последний раз редактировалось marat6A 03 мар 2017, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
marat6A
старожил
старожил