Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
Alex писал(а):Группа в ВК для этого и закрытая, чтобы там не писали подобные посты, а то уже форум читать тошно из-за неврастеников.
Хотите что-то делать, так создайте открытую группу в ВК, пригласите дольщиков Дубны туда (у них есть свой форум между прочим), пригласите дольщиков с Котельников в группу. Напишите какой план действий и т.п.
А здесь тупо писать какой плохой Марат - это делу не поможет, и к тому же создается впечатление, что это вам нужна помощь психолога!
И я вот чего не пойму: все накидываются на Марата, а та же Tany17A, как только им дали рассрочку на год при покупке парковки, сразу успокоилась, и даже здесь грязь лить перестала, а занялась АКТИВНЕЙШИМ образом уговаривать дольщиков 7А покупать парковки, и не подавать на банкротство ССГ! Что за двойные стандарты при оценке деятельности Марата и Татьяны?
marat6A писал(а):Что касается садика , если наберу 30 человек , буду говорить с ССГ о предоставление муниципального места + 30-50% скидка не все услуги садика за эти деньги .
marat6A писал(а):Что касается садика , если наберу 30 человек , буду говорить с ССГ о предоставление муниципального места + 30-50% скидка не все услуги садика за эти деньги .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Сколько стоит перенос газовой трубы.