Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение torgud 22 мар 2017, 16:25

Wirtyoz23 писал(а):Здравствуйте, Марат, а не пора ли нам всем встретиться и обсудить коллективный иск на ССГ о нецелевом использовании средств и признании объекта банкротом? Что можете сказать?

Такой иск невозможен.
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение Wirtyoz23 22 мар 2017, 16:47

torgud писал(а):
Wirtyoz23 писал(а):Здравствуйте, Марат, а не пора ли нам всем встретиться и обсудить коллективный иск на ССГ о нецелевом использовании средств и признании объекта банкротом? Что можете сказать?

Такой иск невозможен.

Ок, Может я не так выразился, имел ввиду внести его в реестр проблемных объектов МО. Я понимаю, что сроки прописаны.
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение torgud 22 мар 2017, 17:42

Wirtyoz23 писал(а):
torgud писал(а):

Такой иск невозможен.

Ок, Может я не так выразился, имел ввиду внести его в реестр проблемных объектов МО. Я понимаю, что сроки прописаны.

Посмотрите закон МО. Оснований у Вас нет.
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение MartaM 22 мар 2017, 18:08

О да... ну конечно же в договоре прописан 2018 год... и до этого объект не может быть признан проблемным... логика то понятна.
Но для этого и существуют юристы, чтобы искать зацепки.
Возможно, можно создать прецедент, например, снять квартиру напротив, вооружиться видеокамерой и снимать действия работников на камеру 24 часа в сутки, создать комиссию из дольщиков и еще мало ли кого и фиксировать то, что объект мертвый, что на нем ведутся работы в малом объеме, либо не ведутся вовсе и на основании собранных доказательств коллективно пойти в суд.
MartaM
новичок
новичок

Сообщение MartaM 22 мар 2017, 18:12

Вот почему вы такие наивные, вы посмотрите на этих псевдодольщиков, их послушать так нет вообще никаких оснований для предъявления исков, все такие юридически подкованные...

Ну а вы что сидите, тоже нужно идти и получать юр. консультации.. и желательно у нескольких юристов.
Юрист сам вам найдет основания для подачи иска-это их работа.
MartaM
новичок
новичок

Сообщение MartaM 22 мар 2017, 18:15

torgud писал(а):
Wirtyoz23 писал(а):
torgud писал(а):

Такой иск невозможен.

Посмотрите закон МО. Оснований у Вас нет.

Вы ищущий основания, вернее оправдания застройщику, не являетесь ли вы юристом нашего "успешного" застройщика?
Вас почитать, так можно подумать, что это именно вы консультируете нашего застройщика в юр. моментах.

Вам не кажется будет справедливо, если у дольщиков тоже будет своей юрист/ты, у застройщика они явно имеются, не так ли?
А почему тогда обычные дольщики не могут обзавестись советником в юр. вопросах?
MartaM
новичок
новичок

Сообщение Nattalia 22 мар 2017, 19:21

marat6A писал(а):Я против банкротства, если у вас есть такое желание, у нас в доме уже набрались сторонники данной идеи , каким то образом обанкротить ССГ ( моё мнение сейчас это не возможно и глупо, так как при банкротстве о заселение можно забыть минимум на 2-3 года) , но вот шаги в коллективном иске , вроде бы делает ИГ дома 7А и 17А , вам стоит найти сторонников данной идеи, сформировать ИГ дома 6А и налаживать контакты с ИГ которые уже работают по данному направлению .

Так , на минуточку, а кто сказал о нашем намерении банкротства ссг ? Во-первых , к ССГ дом 7а отношения никакого не имеет. Во-вторых, наша цель - реестр проблемных объектов по 7а.
Nattalia
новичок
новичок

Сообщение Nattalia 22 мар 2017, 19:24

Во всех высказываниях полностью солидарна с Мартой ! Главное чтобы она смогла это донести до дольщиков 6а.
Nattalia
новичок
новичок

Сообщение MaminSib 22 мар 2017, 19:28

Я не дольщик. Пусть эта МартаМ предоставит ссылку на дело, которое она уже подала в суд.
А то лозунги кидать и делать дело - совсем разные вещи.
Извините, будущие соседи, коли что не так.
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 22 мар 2017, 19:29

Я не писал что ИГ хочет банкротства, я только написал что если люди хотят добиться банкротства то есть сторонники данной идеи.Также есть сторонники коллективных исков и ИГ домов 7А и 17А вроде бы этим вопросом занимаются и желающим стоит к ним присоединиться . Просто показал что есть разные точки зрения .
marat6A
старожил
старожил