Wirtyoz23 писал(а):Здравствуйте, Марат, а не пора ли нам всем встретиться и обсудить коллективный иск на ССГ о нецелевом использовании средств и признании объекта банкротом? Что можете сказать?
Такой иск невозможен.
Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
Wirtyoz23 писал(а):Здравствуйте, Марат, а не пора ли нам всем встретиться и обсудить коллективный иск на ССГ о нецелевом использовании средств и признании объекта банкротом? Что можете сказать?
torgud писал(а):Wirtyoz23 писал(а):Здравствуйте, Марат, а не пора ли нам всем встретиться и обсудить коллективный иск на ССГ о нецелевом использовании средств и признании объекта банкротом? Что можете сказать?
Такой иск невозможен.
Wirtyoz23 писал(а):torgud писал(а):Wirtyoz23 писал(а):Здравствуйте, Марат, а не пора ли нам всем встретиться и обсудить коллективный иск на ССГ о нецелевом использовании средств и признании объекта банкротом? Что можете сказать?
Такой иск невозможен.
Ок, Может я не так выразился, имел ввиду внести его в реестр проблемных объектов МО. Я понимаю, что сроки прописаны.
torgud писал(а):Wirtyoz23 писал(а):torgud писал(а):Wirtyoz23 писал(а):Здравствуйте, Марат, а не пора ли нам всем встретиться и обсудить коллективный иск на ССГ о нецелевом использовании средств и признании объекта банкротом? Что можете сказать?
Такой иск невозможен.
Ок, Может я не так выразился, имел ввиду внести его в реестр проблемных объектов МО. Я понимаю, что сроки прописаны.
Посмотрите закон МО. Оснований у Вас нет.
marat6A писал(а):Я против банкротства, если у вас есть такое желание, у нас в доме уже набрались сторонники данной идеи , каким то образом обанкротить ССГ ( моё мнение сейчас это не возможно и глупо, так как при банкротстве о заселение можно забыть минимум на 2-3 года) , но вот шаги в коллективном иске , вроде бы делает ИГ дома 7А и 17А , вам стоит найти сторонников данной идеи, сформировать ИГ дома 6А и налаживать контакты с ИГ которые уже работают по данному направлению .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Комардин андрей алексеевич.