Wirtyoz23 писал(а):DragonSoft писал(а):Обновление: добавлен ответ из администрации Котельников по 17А.
Здравствуйте, хотелось бы почитать ответ Администрации.
Я тоже сначала не нашел, где читать.
Wirtyoz23 писал(а):DragonSoft писал(а):Обновление: добавлен ответ из администрации Котельников по 17А.
Здравствуйте, хотелось бы почитать ответ Администрации.
Tany17a писал(а):Прошу всех, у кого есть ответы от чиновников, разместить в этой ветке, чтобы легче было искать и собирать материал для обращений по инстанциям
Kasper писал(а):сначало былоTany17a писал(а):Прошу всех, у кого есть ответы от чиновников, разместить в этой ветке, чтобы легче было искать и собирать материал для обращений по инстанциям
но теперь тайная группа в WhatsUp - оплати услуги юриста, и получи доументы
Марусек писал(а):Kasper писал(а):сначало былоTany17a писал(а):Прошу всех, у кого есть ответы от чиновников, разместить в этой ветке, чтобы легче было искать и собирать материал для обращений по инстанциям
но теперь тайная группа в WhatsUp - оплати услуги юриста, и получи доументы+100, чтобы ничего не ушло мимо таинственного юриста.
Марусек писал(а):Михаил, не пойму я, в чем закрытость?? Получается, что борьба идёт против застройщика? Если вы рассылаете письма с инвестпроектами другим домостроительным компаниям с предложением перекупить у ССГ территории и объекты застройки? Ответы Что не выложить то сюда??
Марусек писал(а):Михаил, не пойму я, в чем закрытость?? Получается, что борьба идёт против застройщика? Если вы рассылаете письма с инвестпроектами другим домостроительным компаниям с предложением перекупить у ССГ территории и объекты застройки? Ответы Что не выложить то сюда??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Москва проехать на автобусе кузьминки люберцы.