Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Марусек 30 мар 2017, 22:00

А бедный Марат так никому и не даёт покоя...
Марусек
местный
местный

Сообщение marat6A 31 мар 2017, 10:54

Уважаемые участники форума , мне предоставили права модератора, ветки дома 6А , далее раздувать тему форума ,по поводу моей личности не позволю в рамках правил форума . Если вы считаете что я работаю на ССГ ваше право, я никому ничего доказывать не буду . В итоге все кому надо правду узнают. А если у кого есть связи в ССГ потратьте свою энергию на решение проблем в строительстве нашего дома . Ведь если судить по тому что тут пишут , у нас много участников у которых налажено плотное общение с руководством ССГ , которое им рассказывает что я профессиональный психолог или работаю на ССГ .Может стоит не про меня спрашивать, а про то как решить нашу проблему или про ситуацию с домом. А то связи есть, а болтаете только обо мне .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Новосельцев 31 мар 2017, 11:49

marat6A писал(а):Уважаемые участники форума , мне предоставили права модератора, ветки дома 6А , далее раздувать тему форума ,по поводу моей личности не позволю в рамках правил форума . Если вы считаете что я работаю на ССГ ваше право, я никому ничего доказывать не буду . В итоге все кому надо правду узнают. А если у кого есть связи в ССГ потратьте свою энергию на решение проблем в строительстве нашего дома . Ведь если судить по тому что тут пишут , у нас много участников у которых налажено плотное общение с руководством ССГ , которое им рассказывает что я профессиональный психолог или работаю на ССГ .Может стоит не про меня спрашивать, а про то как решить нашу проблему или про ситуацию с домом. А то связи есть, а болтаете только обо мне .

Действительно, половина дольщиков "Вхожи" в руководству, но при все при этом, обсуждают только Марата и как он грамотно впаривает парковки.... Лучше бы сказали, что нас ждет в ближайшем будущем.. (инвесторы, стройка и прочее)
Новосельцев
новичок
новичок

Сообщение Гагик 01 апр 2017, 00:31

В ближайшем будущем ждёт вас дом на ул.Строителей ! Ни больше и не меньше. )))
Гагик
новичок
новичок

Сообщение Best777 01 апр 2017, 21:00

Wirtyoz23 писал(а):Друзья, это и так всем понятно, что денег не хватит на стройку, но что плохого в том, что для СЕБЯ смогли с небольшой маржой купить гараж? Эти деньги за гараж(который построен, то есть опять за воздух, точнее кусок земли), вот их то и пустили на стройку. Все друг друга еще в глаза не видели, но морально уже вместе. Допустим все вышли из тени, с чего хотите начать? вроде уже все обговаривали. :)

О каких гаражах вы нам рассказываете?О парковках в замороженном доме?Честно говоря это все отвлекающий манёвр.Пусть лучше вместо показа парковок нам показывали какими темпами идёт строительство нашего дома.
Best777
новичок
новичок

Сообщение stayaway 03 апр 2017, 11:19

Самое противное не то что Марат получает процент с продажи, а то что он пудрит людям, которые у него в группе, головы, ведь глупо принимать решительные меры против того кто тебя кормит, эта же ситуация и с Татьяной. После начала продаж парковок, никто в группе 6А даже не икает о собраниях, о встречах с администрацией, ведь все плохо, но спасти могут только парковки. Мне кажется это просто политика ССГ, заинтересовать тех людей кого массы выбрали представлять их интересы, как и администрацию собственно.
stayaway
новичок
новичок

Сообщение marat6A 03 апр 2017, 11:27

Ну вы привираете , активные дольщики из 6А ходили бы на собрания , если бы их организация не была возведена в рамку тайны ИГ домов 7А и 17А , они ведь в отличии от меня , который по вашему работает на процент, но при этом при организации первого собрания в администрации приглашал всех, сделали из данных встреч , что то тайное . Заметьте первые две встречи в администрации , писалось везде и время и место , первый раз без списков , второй раз просили предоставить списки , но все ровно пришли люди и вне данных списков , а теперь данные встречи только для избранных . И ранее представители ИГ на меня наезжали что я не сделал видео отчет с собраний , а кто то видел видео отчеты с последних тайных встреч ?
И про Татьяну вы тоже зря пишите , по её словам она 4 месяца ищет среди дольщиков 6А инициативную группу , что бы с ней ходили на собрания, Хотя у нас есть Инициативная Группа и я даже отстранился от неё , чтобы она могла общаться с другими ИГ , но чет как то не срастается. Может если вы организуете Другую ИГ более решительную , вас будут брать на собрания И вам не будет столь противно .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 03 апр 2017, 14:26

Прислали Банковскую выписку за период с 15.03.2017 по 28,03,2017 выложил в группе https://vk.com/club117160811 ,по нашему дому оплатили только сантехнику на 24246,40. Остальное пошло на монолит дома 7А , оплата монтажа , работы крана и много бетона .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение torgud 03 апр 2017, 14:51

marat6A писал(а):Ну вы привираете , активные дольщики из 6А ходили бы на собрания , если бы их организация не была возведена в рамку тайны ИГ домов 7А и 17А , они ведь в отличии от меня , который по вашему работает на процент, но при этом при организации первого собрания в администрации приглашал всех, сделали из данных встреч , что то тайное . Заметьте первые две встречи в администрации , писалось везде и время и место , первый раз без списков , второй раз просили предоставить списки , но все ровно пришли люди и вне данных списков , а теперь данные встречи только для избранных . И ранее представители ИГ на меня наезжали что я не сделал видео отчет с собраний , а кто то видел видео отчеты с последних тайных встреч ?
И про Татьяну вы тоже зря пишите , по её словам она 4 месяца ищет среди дольщиков 6А инициативную группу , что бы с ней ходили на собрания, Хотя у нас есть Инициативная Группа и я даже отстранился от неё , чтобы она могла общаться с другими ИГ , но чет как то не срастается. Может если вы организуете Другую ИГ более решительную , вас будут брать на собрания И вам не будет столь противно .

Самое грустное Марат, что Вам после постройки и ввода еще бороться с навязанной УК. В нашем доме хоть жильцы и спорили, но мобилизовались и научились проводить ОС и сменять УК. А у Вас не доехав до остановки спорят кто-где выходит.
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 03 апр 2017, 15:06

Во первых Об этом пока рано говорить , поэтому только флуд разводите . Во вторых это только тут страсти горят , в группе все культурно себя ведут , есть кто срывается на эмоциях, вплоть до угроз в мою сторону , отправляю в бан остывать , потом вроде норм. Встречался лично порядка с сотней дольщиков , практически все солидарны в моих поступках или по крайней мере держат себя в руках . Из всех с кем общался лично , претензии ко мне высказывают двое точно знаю, Татьяна и Максим , еще было 2-3 имен не помню . Поэтому когда придет время решать с УК , если у нас обслуживающая будет совсем уж плоха , думаю не составит труда объединиться и для решение этой проблемы, тем более большая часть активных дольщиков уже хорошо знакомы . НО надо быть реалистами и стой УК которую нам привяжет ССГ , нам придется мириться минимум 3 года после выдачи ключей .
marat6A
старожил
старожил