Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
marat6A писал(а):Уважаемые участники форума , мне предоставили права модератора, ветки дома 6А , далее раздувать тему форума ,по поводу моей личности не позволю в рамках правил форума . Если вы считаете что я работаю на ССГ ваше право, я никому ничего доказывать не буду . В итоге все кому надо правду узнают. А если у кого есть связи в ССГ потратьте свою энергию на решение проблем в строительстве нашего дома . Ведь если судить по тому что тут пишут , у нас много участников у которых налажено плотное общение с руководством ССГ , которое им рассказывает что я профессиональный психолог или работаю на ССГ .Может стоит не про меня спрашивать, а про то как решить нашу проблему или про ситуацию с домом. А то связи есть, а болтаете только обо мне .
Wirtyoz23 писал(а):Друзья, это и так всем понятно, что денег не хватит на стройку, но что плохого в том, что для СЕБЯ смогли с небольшой маржой купить гараж? Эти деньги за гараж(который построен, то есть опять за воздух, точнее кусок земли), вот их то и пустили на стройку. Все друг друга еще в глаза не видели, но морально уже вместе. Допустим все вышли из тени, с чего хотите начать? вроде уже все обговаривали.
marat6A писал(а):Ну вы привираете , активные дольщики из 6А ходили бы на собрания , если бы их организация не была возведена в рамку тайны ИГ домов 7А и 17А , они ведь в отличии от меня , который по вашему работает на процент, но при этом при организации первого собрания в администрации приглашал всех, сделали из данных встреч , что то тайное . Заметьте первые две встречи в администрации , писалось везде и время и место , первый раз без списков , второй раз просили предоставить списки , но все ровно пришли люди и вне данных списков , а теперь данные встречи только для избранных . И ранее представители ИГ на меня наезжали что я не сделал видео отчет с собраний , а кто то видел видео отчеты с последних тайных встреч ?
И про Татьяну вы тоже зря пишите , по её словам она 4 месяца ищет среди дольщиков 6А инициативную группу , что бы с ней ходили на собрания, Хотя у нас есть Инициативная Группа и я даже отстранился от неё , чтобы она могла общаться с другими ИГ , но чет как то не срастается. Может если вы организуете Другую ИГ более решительную , вас будут брать на собрания И вам не будет столь противно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Услуги маляра в люберцах.