sergei_86 писал(а):Глеб Жиглов писал(а):Тут где то читал что Константин Михайлович из прокурорских, и начал искать в инте и нашел вот эту статью и не знаю теперь правда или вымысел как думаете?
http://mkkprf.ru/15032-v-kraskovo-nachalas-zachistka-izbiratelnyh-komissiy.html
какая разница?
Владя писал(а):Вопрос такого рода.
Знаки установили, но их все игнорируют, за порядком никто не следит!!!
Автовладельцы, а в большинстве случаев это бомбилы сужают полосу до не возможности там проехать не нарушив ПДД с выездом на встречную полосу!!
Как долго это безобразие будет твориться и когда примут меры, что бы возле метро Котельники не отстаивались бомбилы и можно было спокойно проехать без нарушений и в ожидании этой возможности, так как там большой трафик как автомашин, так и пешеходов!!
Павел писал(а):Владя писал(а):Вопрос такого рода.
Автовладельцы, а в большинстве случаев это бомбилы сужают полосу до не возможности там проехать не нарушив ПДД с выездом на встречную полосу!!
Как долго это безобразие будет твориться и когда примут меры, что бы возле метро Котельники не отстаивались бомбилы и можно было спокойно проехать без нарушений и в ожидании этой возможности, так как там большой трафик как автомашин, так и пешеходов!!
У Карпова один ответ: "Я не я и корова не моя" - "Земля частная, а бомбилы это в ГИБДД".
А вопрос действительно правильный, разъехаться там иногда очень трудно. Где-то месяц назад был показательный рейд, всё расчистили, а на следующий день все опять на месте.
MaminSib писал(а):Соседи, добрый день!
А у Вас есть решение, которое могло бы исправить проблему?
Я вижу три пути:
1. Через каждые сто метро установить будку ДПС через каждые сто метров и посадить в них постового.![]()
2. Администрации договориться с ГИБДД о патрулировании данных мест с фотовидеофиксацией нарушений. (Ну, почему в Москве у Жулебино есть такая машина и она объезжает весь район и штампует штрафы?!)
3. Установить фотовидеофиксацию (повесить камеры через определенное расстояние и тоже штамповать штрафы).
фото есть, разместите на Доброделе http://vmeste.mosreg.ru/ Карпов сюда уже давно "не заходит"Владя писал(а):Вопрос такого рода.
arden29 писал(а):Я слышал, что Карпов больше не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Банкоматы банка москвы в люберецком районе.