Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
dia писал(а):На мой вопрос, как так получилось, что согласно решению депутатов 260/34 от 27.12.2011 парковочные места, бункерная площадка, асФальтовые покрытия были переданы застройщиком в муниципальную собственность, а сейчас их наглым образом отжали... мне отвечают, что земельный участок находится с в частной собственности с 2015 года и все производимые работы законны.
Так что делайте выводы, кто то в 2015 году стал чуточку богаче, а жителей опять ... не буду писать.. одна печаль
Оксана_01 писал(а):dia писал(а):На мой вопрос, как так получилось, что согласно решению депутатов 260/34 от 27.12.2011 парковочные места, бункерная площадка, асФальтовые покрытия были переданы застройщиком в муниципальную собственность, а сейчас их наглым образом отжали... мне отвечают, что земельный участок находится с в частной собственности с 2015 года и все производимые работы законны.
Так что делайте выводы, кто то в 2015 году стал чуточку богаче, а жителей опять ... не буду писать.. одна печаль
Правильно я понимаю, что в 2011 земля передана на безвозмездной основе в муниципалитет, а в 2015 тот же муниципалитет продал их в частную собственность? Это зафиксировано каким-то решением депутатов или это полномочное решение главы города? (если есть такая инфо...). Три года еще не истекли для исковой давности, не так ли?
1. Принять в муниципальную собственность городского округа Котельники объекты недвижимого имущества (инженерные сети), расположенные по адресу: г.Котельники, ул. Кузьминская, дом №№11,13, 15:
- объекты благоустройства, площадью застройки 30355кв.м, инвентарный номер 078:104-1016, состоящие из:
- автомобильных дорог с асфальтовым покрытием, площадью покрытия 8469кв.м, литер I-I;
- пешеходных дорожек с асфальтовым покрытием, площадью 4359кв.м литер I-III;
- площадок для отдыха взрослых с асфальтовым покрытием, площадью 388,0 кв.м, литер I-II ;
- хозяйственных площадок с асфальтовым покрытием, площадью 47кв.м, литер I-IY;
- автостоянок с асфальтовым покрытием, площадью 1962 кв.м, литер I-Y;
- отмостки с асфальтовым покрытием, площадью 1190 кв.м, литер I-YI;
- площадок для мусоросборников с асфальтовым покрытием, площадью 92 кв.м, литер I-YII;
- спортивных площадок с щебеночным покрытием, площадью 171,0, литер II-I;
- детских площадок с щебеночным покрытием, площадью 1241 кв.м, литер II-II;
- газона стриженного, площадью покрытия 12 430 кв.м, литер III-I.
torgud писал(а):Вы считаете, что незаконно отхряпали придомовую территорию?
Для оценки необходимо:
1. проектная документация по Вашему дому. Ну или договор ДУ.
2. решение депутатов.
После этого можно оценить законность.
dia писал(а):torgud писал(а):Вы считаете, что незаконно отхряпали придомовую территорию?
Для оценки необходимо:
1. проектная документация по Вашему дому. Ну или договор ДУ.
2. решение депутатов.
После этого можно оценить законность.
Решения выше... а покупали мы в большей части квартиры по Договору переуступки прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Медхимпром железнодорожный спирт отзывы.