Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
Anastasiya писал(а):Да уж.. Как дольщиков оставить и без квартиры, и без прав. Инвестор своё не получит, стройка заморозится, а дольщики будут пострадавшими с претензией на компенсацию, которую не погасит тот самый неопределённый круг лиц, а Абрамову штраф влупят как Полонскому. И кто будет у разбитого корыта? На данный момент все наши дома являются имуществом Абрамова и арест будет наложен на всё. Строить будет невозможно. Я не хочу ждать неопределённое количество лет
Anastasiya писал(а):За консультацией о том, чем грозит статус потерпевшего по уголовному делу Начальник МВД и Прокуратура знают поболее Минстроя. Мы же ведь об этом в первую очередь. Я консультацию уже получила. Посмотрите график приёма и сходите в Прокуратуру. Часть уже сделала это. В Минстрой тоже можно, конечно, сходить. Но по уголовке надо идти к тому, чей это профиль. Не хотите на приём к Саломаткину? Вы, Татьяна, так и не пошли, помнится...
Холли Голайтли писал(а):Когда будете обращаться к Татьяне, спросите у нее, для чего получать статус потерпевшего. Если она вам ответит, сообщите, пожалуйста, ИГ 7 и 6 домов. Нам она на этот вопрос не отвечает...
Да и дело-то возбудили при крайне странных обстоятельствах. Сейчас дома 7 и 6 выясняют, через кого возбудили дело. Уже закрадываются мысли о том, что кому-то много платят за определенные действия...
ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА ДОМА 7А ПРОВЕЛА КОНСУЛЬТАЦИИ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ И С ЮРИСТАМИ , ПРИШЛА К ВЫВОДУ,
ЧТО РАЗВЕРТЫВАНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К СЛЕДУЮЩЕМУ, ВСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И АКТИВЫ НАШЕГО ЗАСТРОЙЩИКА БУДУТ ЗАМОРОЖЕНЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Скорая малаховка.