nord писал(а):Сегодня, техник Солида, ответственная за уборку снега во дворе домов 8, 10, 12 и 14 домов, заяввила, что ей дали указание расчищать снег только на тротуаре. Приехав вечером, и не найдя машиноместо во дворе попробовал оставить машину на платных парковках Солида, но ни на одной парковке не было ни одного места, при том, что загруженность данных парковок составляет всего 40-50 процентов. Теперь мне становится ясным почему Солид не убирает снег, таким способом хотят загнать автомобилистов на их платные парковки на долгосрочной основе.
Луч писал(а):nord писал(а):Сегодня, техник Солида, ответственная за уборку снега во дворе домов 8, 10, 12 и 14 домов, заяввила, что ей дали указание расчищать снег только на тротуаре. Приехав вечером, и не найдя машиноместо во дворе попробовал оставить машину на платных парковках Солида, но ни на одной парковке не было ни одного места, при том, что загруженность данных парковок составляет всего 40-50 процентов. Теперь мне становится ясным почему Солид не убирает снег, таким способом хотят загнать автомобилистов на их платные парковки на долгосрочной основе.
Крайне непродуманные действия Солида в преддверии президентских выборов.
nord писал(а):Сегодня, техник Солида, ответственная за уборку снега во дворе домов 8, 10, 12 и 14 домов, заяввила, что ей дали указание расчищать снег только на тротуаре. Приехав вечером, и не найдя машиноместо во дворе попробовал оставить машину на платных парковках Солида, но ни на одной парковке не было ни одного места, при том, что загруженность данных парковок составляет всего 40-50 процентов. Теперь мне становится ясным почему Солид не убирает снег, таким способом хотят загнать автомобилистов на их платные парковки на долгосрочной основе.
nord писал(а):Луч писал(а):nord писал(а):Сегодня, техник Солида, ответственная за уборку снега во дворе домов 8, 10, 12 и 14 домов, заяввила, что ей дали указание расчищать снег только на тротуаре. Приехав вечером, и не найдя машиноместо во дворе попробовал оставить машину на платных парковках Солида, но ни на одной парковке не было ни одного места, при том, что загруженность данных парковок составляет всего 40-50 процентов. Теперь мне становится ясным почему Солид не убирает снег, таким способом хотят загнать автомобилистов на их платные парковки на долгосрочной основе.
Крайне непродуманные действия Солида в преддверии президентских выборов.
А нужно и написать жалобу Президенту, а заодно и в "Добродел"
Луч писал(а):Камилла, Вы смогли бы подготовить коллективные жалобы в разные инстанции, в том числе и Президенту. Я со своей стороны смог бы организовать сбор подписей жильцов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 23 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Котельники сегодня газета 48.