Mark писал(а):Да, у меня такое подозрение, что до этого они начисляли среднее значение за месяц, а в феврале забили точные данные по счетчику.
Афоня писал(а):Всем доброго дня. У меня и моих соседей пришла квитанция от Солида за электроэнергию с повышенным расходом. Начислено как за квартал. Есть ли тут такие счастливчики?
v-str писал(а):Афоня писал(а):Всем доброго дня. У меня и моих соседей пришла квитанция от Солида за электроэнергию с повышенным расходом. Начислено как за квартал. Есть ли тут такие счастливчики?
Закончился межповерочный интервал (10 лет)?
Wirtyoz23 писал(а):Здравствуйте, а скоро вообще всех переведут на автоматический съем показаний и тогда вообще трудно будет отследить за данными.
Афоня писал(а):Вообщем вот что я нашел. Явный обман Солида. Когда нам начисляют электричество, мы оплачиваем, а показания индивидуальных счетчиков не меняется. Ноябрь, декабрь, январь одни и те же показания, в феврале они снимают показания и выставляют разницу. Получается за ноябрь, декабрь, январь вы опять оплачиваете. Это не трудно проверить, взять квиточки и посмотреть, показания вашего счетчика в самом верху, когда оплачиваете его отрезают и и вам отдают. Так это не первый раз. Просмотрел прошлый год, та же ситуация в октябре, все точь в точь. Три месяца не меняют показания, а потом опять платим за те месяцы. Как то так. Вообще наглость. Надо как то наказывать. Вроде есть закон о завышенных начислениях, там хорошо штрафуют УКа. Жду конкретные предложения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Детская поликлиника люберцы мира.