Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Dimman 16 дек 2009, 15:49

Вчера я краем уха слышал в УК, как Слабочиков договаривался с кем-то по телефону, чтоб хотя бы до конца января охрана, какая щас есть, оставалась, а потом, с февраля, они будут решать, чё делать с охраной.
Dimman
новичок
новичок

Сообщение blin 18 дек 2009, 23:47

... а грузовой лифт в 6 секции до понедельника сломан... а может и до вторника...
6-6-10
blin
гость
гость

Сообщение Ивета 19 дек 2009, 13:51

вчера Слободчиков сказал по поводу охраны, что инициативная группа по корпусам 5 и 6(строительные номера) должна сама решить вопрос об охране и о решении уведомит УК. типа деньги заплачены только до февраля, а дальше нет. все упирается в оплату - нет оплаты - нет охраны. А почему заглох вопрос по поводу забора вокруг двух корпусов? на поле (за нашими домами) будет "Черкизон", хотя планировалось что Домостроитель будет возводить там еще 4-5 домов и школу. я конечно очень расстроена по поводу школы, у всех есть дети школьного или дошкольного возраста, а ходить в Ковровый или Люберцы в школу далеко и небезопасно. и конечно по поводу "черкизона" расстроена очень - будет УЖАС, но от "черкизона" ради безопасности наших детей надо дома обнести забором, можно без охраны, но с ключами. у меня муж пожарный инспектор говорит, что если будут ворота для въезда, то препятствий не будет, и нам удобней будет въезжать во двор. и забор может быть высокий - около 2-х метров в высоту. Хотя если можно решить вопрос о том чтобы Домостроитель выполнил застройку за домами, надо бороться. мы заплатили, покупая квартиры за инфаструктуру - дорогу, которой нет, школу, которую не построят. сквер, который должен был быть за нашими домами. Получилось , что мы за свои же деньги будем жить в Чайнатауне со всеми вытекающими последствиями.
Ивета
гость
гость

Сообщение Ивета 19 дек 2009, 14:50

это с сайта Домостроителя "Для самых маленьких рядом с комплексом будут построены 2 детских сада, а для ребят постарше – школа, оборудованы детские и спортивные площадки. Кроме того, в планах администрации сделать к существующей школе №2 на 800 учеников пристройку на 300 мест и отдельный дополнительный блок на 600 учащихся, а рядом с жилым комплексом “ПАРКОВЫЙ” - освещенные дорожки, фонтан и скамейки. На территории самого комплекса вырастет гаражный комплекс. " а в итоге - Черкизон". у кого нибудь есть буклет "Домостроителя" по Парковому?
Ивета
гость
гость

Сообщение ОльгаМ 19 дек 2009, 21:08

Ищу соседей по дому из 2 секции 2 этаж квартиры номер не знаю, двери у вас одинаковые стоят друг на против друга,наверное 2-ки.Хочу проконсультироваться по поводу двери
ОльгаМ
новосёл
новосёл

Сообщение Leliafox 21 дек 2009, 12:34

Соседи, добрый день! А ведь правда вопрос с забором как то утих (или я просто не могу найти ветку где это обсуждается). Мы с мужем считаем, что дома необходимо обнести забором это же для нашей безопасности и спокойствия.
Вопрос охраны: а что собственно охрана охраняет и как эта самая охранная деятельность осуществляется, мы на выходных несколько раз на машине заезжали на территорию нашего и дома и охрана не разу не спросила пропуск или хотя б поинтересовались кто мы такие и пр.
Leliafox
новичок
новичок

Сообщение PavelT 21 дек 2009, 22:26

Вопрос охраны: а что собственно охрана охраняет и как эта самая охранная деятельность осуществляется, мы на выходных несколько раз на машине заезжали на территорию нашего и дома и охрана не разу не спросила пропуск или хотя б поинтересовались кто мы такие и пр.[/quote]

Просто вы примелькались вот они и не спрашивают пропуск. У меня тоже давно не спрашивают, головой кивают и пропускают.Вчера вечером в 23 на територию без пропуска въехал автомобиль, кому то продукты доставляли. Так охраник прибежал за ним записал номер и спросил в какую квартиру.
PavelT
новичок
новичок

Сообщение TES7 22 дек 2009, 10:45

Leliafox писал(а):Соседи, добрый день! А ведь правда вопрос с забором как то утих. Мы с мужем считаем, что дома необходимо обнести забором это же для нашей безопасности и спокойствия.

Мы тоже считаем, что забор просто необходим. При этом лучше на 2 дома, потому что территория у нас так организована. Теперь многие делают ремонты, а значит частенько бывают в доме. Вероятнее в выходные. Может имеет смысл собраться и обсудить эту проблему?
Парковый к.6, 5 секция
Изображение
TES7
новосёл
новосёл

Сообщение Just_jump 22 дек 2009, 11:21

общался с главным инженером, алексеем Юорисовичем, кажис, он скзал, что яякобы отохраны отказалась какая-то инициативная группа, однако ребята, которые стояли в очереди , сказали, что это ложь и они представтели этой инициативной группы.
Я не в курсе, кто такая инициативная группа, у меня есть договрные отношения с управляющей компанией, и, как я понимаю, законы РФ должны обеспечить выполнение своих обзательств УК перд нами. Поэтому минимум до февраля, будьте добры!

Далее, предлагаю после НГ (до врядли успеем) назначить день и расклееть во дворе листовки о месте сбора и решить насчет забора, если у кого был опыт, пусть подговит список документов. регламентирющих установку забора, если таковые нужны. Желательно и посчитать сумму.

кстати, "парковка" за домом не убирается от снега? вчера не мог припарковаться в сугробах.

Ктсати, в подъезде должны убираться по договору?
Just_jump
новичок
новичок