razmax писал(а):У меня с января в платежке помимо ожидаемого увеличения тарифов появилась хрень в столбике "Повышающий коэффициент".
Этот повышающий коэффициент у меня значится 1,5 напротив строчки ХВС. Далее из этого коэффициента считается некая "сумма повышения".
Кто-нибудь знает что это за коэффициент такой, за что мне такая почесть с 1 января и почему у меня его не было раньше?
assad писал(а):УК Котельники на 3 Покровском также прислал платежки,ориентировочно повышение суммы по сравнению с декабрем +30%.
Afina писал(а):razmax писал(а):У меня с января в платежке помимо ожидаемого увеличения тарифов появилась хрень в столбике "Повышающий коэффициент".
Этот повышающий коэффициент у меня значится 1,5 напротив строчки ХВС. Далее из этого коэффициента считается некая "сумма повышения".
Кто-нибудь знает что это за коэффициент такой, за что мне такая почесть с 1 января и почему у меня его не было раньше?
Счетчиков нет или срок поверки прошел? Повышающий коэффициент это наказание для тех, у кого счетчиков нет.
Andy-Куз11 писал(а):УК успех на 28 % поднял, написал в Роспотребнадзор, пусть проверят обоснованность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Зачем цб повышает курс доллара.