ZaritroN писал(а):У УК есть только бумажка о том, что они посредники для сбора денег для ДМС. Типа, можете и в ДМС платить. И вариант, как мне прямо там сказали, один - СУДИТЬСЯ. Никто не будет нам в платежках считать, как жильцам. За декабрь ждите те же 4,26.
Планируют массовые отключения.
Ну так почему мы должны судиться, а не они с нами за нашу не оплату? Пока Вы не платите - у них к Вам претензии по не оплате, вот пусть и судятся.
Почему мы должны оплачивать их бездействие?
Ну, в общем, смотрите, 14 и 15 корпуса, тех кто уже собственник, отключать они могут только, если совсем "с пулей в голове" (до достижения 6 месяцев не оплаты)... Я все-таки надеюсь, что они не совсем такие... А то ведь лично буду Слободчикова привлекать к уголовной ответственности, за грубое нарушений правил эксплуатации многоквартирного дома и не предоставления коммунальных услуг населению. У меня маленький ребенок, которому я не смогу приготовить еду. И отключать без письменного предупреждения они не имеют права. Ну в общем, кто первый поймает такого "отключателя" сразу свистите и вызывайте милицию фиксировать факт отключения (точнее результат). А потом с протоколом от милиции, копиями объявлений УК предупреждающих об отключении в прокуратуру на Слободчикова с просьбой привлечь к уголовной ответственности, основания я Вам потом подскажу... УК при отключении нарушит очень много норм и законов.
С 5 и 6 сложнее, хотя тоже есть но...
Вот если бы народ вместо того, чтоб на форуме писать делам занимался - было бы лучше...
- Пишется письмо в ЗАО "Домостроитель" с просьбой обосновать тариф для компенсации затрат по оплате эл.энергии с предоставлением копий подтверждающих документов. Если в ответе будут документы подтверждающие 4,26 то шансов отмазаться от оплаты по этому тарифу мало...
Ни один ведь еще не писал такого письма... Пока нет информации оплачивайте по 1,79...
Хотя ладно... Устал я об одном и том же

.
Не пойму только одного: чего народ то просто жалуется, для чего... Или делайте что-то, предлагайте, спрашивайте конкретику или уж не жалуйтесь

.