Салоны красоты на Белой даче

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Салоны красоты на Белой даче

Сообщение marusenka 13 дек 2009, 21:37

Спасибо Вам большое, сейчас буду читать.
Я хочу найти салон в самом мкр-не Белая дача, маникюр, педикюр, косметолог, укладки. Вообщем то что не требует обязательно своего личного мастера. Тут есть старые салоны, не хочу комментировать и разжигать национальную рознь, но они меня не устраивают.... Я ходила как то....меня так покрасили :sh_ok: Поэтому и стала ездить в Марьино. А сейчас просто караул какой-то из-за Меги и Черкизона не въедешь и не выедешь :cry_ing: скоро будем как в резервации....
Девушки если кто ходил тут по местным салонам, расскажите плиз где мастера хорошие. Опять же повторюсь маникюр, педикюр, косетолог, укладки... Вот на стрижку и окрашивание вряд ли сразу отважусь :)
marusenka
гость
гость

Сообщение marusenka 13 дек 2009, 22:08

ДВГ писал(а):В какой парочке старых бывали Вы и какие услуги не понравились?

В Шарме красилась и ходила на укладку..... Краска смылась за неделю и дала какой-то неожиданный оттенок :sh_ok:
Туда же ходила на маникюр, сначала было нечего, девочка работала хорошая, но это было очень давно...потом она ушла и остальной маникюр у меня прошел отвратно....больше не ходила....
Пошла в новый Жасмин что ли..., вот увидела мастеров и краситься уже не решилась....
Вообщем кто был меня поймет, они специфические... Мне правда не хочется тут прямо писать, что там и как.... вроде не красиво....так что скажем так, ну не подходят они мне....
А вообще нет перечня салонов на Белой даче? Я когда на стоянку еду вижу какие-то вывески на новых домах, но не понятно работают там салоны или нет...а поскольку еду поздно уже, то и заезжать глупо.... Может кто знает, что есть еще кроме перечисленных мною салонов?
marusenka
гость
гость

Сообщение Женя 14 дек 2009, 22:50

тут в 23 дома открылся новый салон- не ходите...
Я с дуру пошла- благо перед домом...Пришла заранее - записалась, хотя там и так ни кого, попросила сделать химию-спрашиваю-кудри будут- меня клятвенно заверили-будут и завиваться не надо...Ну и получила: на голове кошмар ни одной кудряшки не говоря уже о локонах, пакля после мытья волосы даже не завиваются и еще обкорнали мой длинный волос не ровно( я до этого была у хорошего мастера мне нравилась моя стрижка )попросила кончики срезать - не знаю, когда меня она ровняла у меня уже были сомнения -как в старые времена- мастера сейчас не так стригут, а когда посмотрела -сейчас даже завится не могу - волосы как пошипаны,короче- ужас :cry_ing: :cry_ing: испортила себе настроение перед новым годом!!!
На работе мне говорят-иди забирай деньги(кстати там не дешево)...но не хочу собирать проклятья-Бог не Микишка им аукнется :)-(:
Женя
новосёл
новосёл

Сообщение ОЛичка 21 дек 2009, 10:34

А кто-нибудь ходил в салон Персона (в доме напротив реала)? поделитесь впечатлением...
ОЛичка
новичок
новичок

Сообщение Katrik 21 дек 2009, 10:51

ОЛичка писал(а):А кто-нибудь ходил в салон Персона (в доме напротив реала)? поделитесь впечатлением...

Да, ходила и не раз, и муж там стрижется. Ходим к одному мастеру. Мне нравится, но дороговато, на мой взгляд, волосы до плеч. стрижка стоит 750 руб. с мытьем головы и с сушкой.
Katrik
местный
местный

Сообщение ОЛичка 21 дек 2009, 13:57

Katrik писал(а):
ОЛичка писал(а):А кто-нибудь ходил в салон Персона (в доме напротив реала)? поделитесь впечатлением...

Да, ходила и не раз, и муж там стрижется. Ходим к одному мастеру. Мне нравится, но дороговато, на мой взгляд, волосы до плеч. стрижка стоит 750 руб. с мытьем головы и с сушкой.

Спасибо за информацию. Ну а по цене вполне нормально. Я даже у знакомой стриглась за 700 р. с учетом скидки:)
ОЛичка
новичок
новичок

Сообщение Капля 18 янв 2010, 14:09

ходила в жасмин уже три раза, пока довольна, стригут и красят армяни мужчины, ничего плохого сказать не могу, кому как. Мне лишь бы хорошо все сделали.

в жулебино посмотрите оооочень много саловнов и отзывы можно найти, мне просто лень туда ходить, надо чтобы рядом с домом было :)
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение ксюшка 21 янв 2010, 09:42

Девушки,а какой то салон открылся в корпусе 9 ,со стороны 6 корпуса.
"Фея" по-моему называется,там еще спортклуб открылся,никто не был?? Написано качественно и не дорого????
Изображение
ксюшка
местный
местный

Сообщение JSL 21 янв 2010, 12:52

Я была в салоне в 9-м корпусе. Что именно интересует?
JSL
новичок
новичок

Сообщение ксюшка 21 янв 2010, 17:45

JSL писал(а):Я была в салоне в 9-м корпусе. Что именно интересует?

Собственно качество и цены,а также что предлагают?
Изображение
ксюшка
местный
местный