я не обращаю уже вообще ни на что внимание... сил и слов нет уже...
надеюсь у нас будет вообще охрана?
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Katrik писал(а):Какой-то пустой трёп!
То охрана вам такая не нужна и вы отказываетесь, теперь вам она нужна и все машины вокргу не там припаркованы и не там ездят...
Говорите: не ставьте машины на газон, а сами по ним ездите...
Капля писал(а):ой РЖУ!!!!
найдите плиз хоть одно мое сообщение что я не хочу охрану, я Вам 1 баксов подарю![]()
![]()
То охрана вам такая не нужна и вы отказываетесь, теперь вам она нужна и все машины вокргу не там припаркованы и не там ездят...
Katrik писал(а):Капля писал(а):ой РЖУ!!!!
найдите плиз хоть одно мое сообщение что я не хочу охрану, я Вам 1 баксов подарю![]()
![]()
Если заметили, я писала не лично ВАМ!!!!
Katrik писал(а):DOMOVOY писал(а):Со стороны БД, там трубы и блоки, оставшееся место под дорогу на въезд, именно на ней и была машинка Мазда 3
Ну это явно не стоянка, ведь правда? И въезд через газон?, я так понимаю, за которые вы так РАТУЕТЕ? Выезд со стоянки наданный момент осуществяется через БОРДЮР...если вы о стоянке за домом.
DOMOVOY писал(а):Katrik писал(а):Какой-то пустой трёп!
Если это про меня, то что вы предложили бы, утащить это корыто подальше? Я бы мог. Или колеса открутить? Я честно сознался что выехал по газону, дал инфу чтобы думали, а это наверное ваше авто, что вы так заперживали за газоны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Школа №8 люберцы отзывы.