Сообщение VikaBonya 14 янв 2010, 12:39
Всем добрый день! Очеь рада, что заработал форум.
Хочу пожаловаться, что все праздничные дни слушала звуки штрабления, сверления и ужасной долбешки! Ладно, можно смириться со сверлением и другой не очень шумной работой, но начать штробить 7 января в 7.40 утра! Это уже слишком! К сожалению, лично за руку никого не поймала, потому что было лень одеваться в это время и идти разбираться. Да и всю ночь не спала, 6 января весь день до 23.30 рожала кошка, я потом всю ночь с ней и котятами сидела. Я могу ошибаться, но эти "милые" люди живут во второй секции на 5 или 10 этажах, в тех квартирах, что прилегают к первой секции. В это время горел свет именно там, это видела моя мама, она как раз в это время на работу вышла, но времени у нее, к сожалению, не было, чтобы зайти.
Обращаюсь ко всем соседям, в квартирах которых продолжались шумные работы во все празничные дни: "Будьте уважительнее к своим соседям! Или вы там не живете и вам надо срочно сделать ремонт, и вам наплевать на отдых и спокойствие, тех людей, которе уже там живут!? Вас даже новогодние праздники не остановили! И вы все равно делали ремонт, продолжая, как-будто это обычный рабочий день штробить, сверлить и т.п..."