Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение Kristina 30 сен 2009, 13:36

Ок, завтра повешу на все подъезды :)
Kristina
новосёл
новосёл

Сообщение ryta 01 окт 2009, 09:24

Здравствуйте, дорогие соседи!
Что-то я совсем замоталась :ny_tik:
Но в субботу буду, подпишу. Реально пора. и заявление по существу.
Вчера впервые за 3 недели выбралась на Белую дачу. В квартире холод (а в квитанциях на оплату у нас стоит немалая сумма за отопление!), без лифта в пальто по холодной лестнице уже даже мне не совсем комфортно бегать. Женщине за 70 жить в таких условиях невозможно однозначно. А деваться уже некуда.
Ей-Богу, мы были хоть и настойчивы, но весьма мягки с ССГ все это время. Но если дом через год после выдачи ключей и через 9 месяцев после приемки ГК не готов к проживанию - это уже вопросы к прокурору.
Кстати, вчера вхожу в свой 2 подъезд (распахнутый настежь), а из комнаты консъержа выскакивает охранник и начинает вежливо, но настойчиво выяснять к кому я и кто я. Такая бдительность, конечно, радует. Но кто заказал и кто платит за эту музыку? Охранник сказал, что они дежурят сменами по 2 недели, и что его смена, начавшаяся неделю назад, не первая. Ждем квиток с доплатой?
ryta
новичок
новичок

Сообщение Kristina 01 окт 2009, 12:11

Соседи, здравствуйте. Ей Богу, сегодня утром я немножко озверела. Я ведь не поленилась, приехала к 10-00 утра, что бы встретить обещаных инспекторов по лифтам, как вы уже догадались, ни что не нарушало тишину двора, как потом выяснилось, инспекторы перенеслись на понедельниу (слова техника-смотрителя) :de_vil: Что мешает им перенестись на следующий месяц или год. Я полна решимости в борьбе с этими товарищами, развесила сегодня объявления о встречах в субботу и во вторник. Рафис, с тебя подписные листы и организация субботы, я подключусь во вторник.
Еще новость, сегодня утром в почтовом ящике обнаружила ответ из Администрации на наше письмо. Жаль нет скана, а в кратце там написано, что они все приняли к сведению и разослали письма в УК и СК с просьбой о предоставлении графиков выполнения работ, но графиков они этих пока не получили, а в приложении был акт осмотра нашего дома, вернее придомовой территории, тот самый, который нам давал прочитать Журавлев.
Я зла, мне сегодня хотелось материться на весь двор, ведь я туда приперлась с утра, да еще и с ребенком, спасибо Зане, помогла мне объявления расклеить.
Соседи, все на борьбу!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
ЗЫ: УК в очередной раз поменяла график работы, еще развесили объявления об отсутствии воды до 2 октября.
Kristina
новосёл
новосёл

Сообщение Soulman 01 окт 2009, 13:46

ryta писал(а):Кстати, вчера вхожу в свой 2 подъезд (распахнутый настежь), а из комнаты консъержа выскакивает охранник и начинает вежливо, но настойчиво выяснять к кому я и кто я. Такая бдительность, конечно, радует. Но кто заказал и кто платит за эту музыку? Охранник сказал, что они дежурят сменами по 2 недели, и что его смена, начавшаяся неделю назад, не первая. Ждем квиток с доплатой?

Охрана там действительно уже довольно давно сидит. Не знаю как в остальных подъездах, но во втором точно.
Правда ни разу не видел, чтобы они у кого-то что-то спрашивали. Только предлагали "помочь" с поднятием грузов. Походу они подмяли под себя всех грузчиков :)
По оплате сих товарищей из нашего кармана тоже боялся. Потому попросил квитанции в УК до конца года - нигде такой строки нет.
Soulman
новосёл
новосёл

Сообщение Harry 01 окт 2009, 16:55

Такая строка есть в платежных квитанциях (порядка 450 руб. за охрану), но у тех, кто брал ключи давно, она не учитывается в платежах, как впрочем и озеленение двора и электроэнергия.
Поскольку на разных стадиях подготовки дома всплывают разные "пряники", по договору с ЭК они достаются всем в разной комплектации. Вот такая фигня.
Harry
новичок
новичок

Сообщение dekabrist 01 окт 2009, 18:48

Кристина, в 18-00 наклеенных в 3 и 4 секциях объявлений не было, висят пустые файлы :(
думаю такая же участь ждет на остальных секциях
dekabrist
гость
гость

Сообщение Kristina 01 окт 2009, 21:12

Вот уроды, ну ничего, я завтра опять наклею :P :P :P Спасибо за информацию :)
Kristina
новосёл
новосёл

Сообщение ANTIVIRUS 01 окт 2009, 23:47

Да, Кристина, я сегодня возвращался с работы часов в 8 и ничего уже на дверях не было кроме пустых файликов - я так и подумал, что Вы приклеевали - а кто-то сорвал..
ANTIVIRUS
новичок
новичок

Сообщение Жендосинка 02 окт 2009, 12:08

на 4 подъезде объявление видели в 13 дня, в 18 его уже не было.
Жендосинка
гость
гость

Сообщение Kristina 04 окт 2009, 18:44

Всем привет. Вопрос к активистам: как прошло собрание? Сколько подписей удалось собрать? Как люди настроены?
Kristina
новосёл
новосёл