Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Аленка писал(а):У нас возле дома сейчас грузовички и маршрутка ночуют, это жильцов машины или нет? Может ворота открыли и стоянку посторонние организовали себе?
Security писал(а):Аленка писал(а):У нас возле дома сейчас грузовички и маршрутка ночуют, это жильцов машины или нет? Может ворота открыли и стоянку посторонние организовали себе?
Добрый вечер! по поводу маршрутки то это один из ваших предприимчивых соседей сдал квартиру гражданам который пользуется данным автомобилем.
Security писал(а):а грузовичок принадлежит одному из владельцев квартиры вашего дома
Аленка писал(а):Ну если это наших жильцов, то пусть ставят мы не против
v-str писал(а):Охрана Касторамы выпускает тележки с парковки под залог документа (паспорт, водительские права).
Так что скорее всего тележку вернут назад.
Berenis писал(а):По поводу парковки, у наших знакомых собственный парк газелей из 6 ти машин. Это что значит, он их будет у меня во дворе стваить, имеет право так сказать? не согласна абсолютно. А как паркуют на тротуар, я вообще в шоке, просто не обойдешь, я конечно понимаю, места мало, у самих машина, но мне не придет в голову так припарковать, и не думать о тех, для кого эта дорожка сделана. А если мама с коляской будет идти? Получается она должна выйти на проезжую часть? А чьи то машины будут мирно стоять прямо у подъезда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Администрация малаховка.