Уважаемые соседи:)
Для информции. Разрешение на строительство корп. 1а было получено в марте 2005. Тогда же примерно и начали строить...
Сегодня нам обещают сдачу дома летом 2010, т.е. более чем через 5 лет от получения разрешения. Но думаю эта обещалка не последняя.

Так что на ближаюшую пятилетку я бы порекомендовал обустроить иное гнездышко. Для комфортного времяпровождения в процессе ожидания вашей мечты

Личный пример. Жена пилила-пилила ... давай переклеим обои...надоели...мол ремонт делался 6 лет назад. Я говорил - зачем??? - нам через год уже ремонт начинать в новой квартире, наклеимся еще.
Спустя 2 года переклеил обои в спальне

Довольное лицо жены того стоит. Заодно присмотрели обои в новую квартиру.
Спустя 3 года поехали за обоями на кухню. Поклеили. Жена счастлива. Присмотрели другие обои в новую квартиру.
Спустя 4 года, понял что надо переклеить детскую - дочь в процессе ожидания родилась, заговорила и требует чего то веселого, детского. Скоро поедем за обоями. Заодно присмотрим в новую квартиру - те что выбрали год назад жене уже разонравились.
Надеюсь, что письменный стол для учебы дочки в школе все-таки поставим уже в новой квартире.... а пока .. поедем... присмотрим столик... вместе с обоями подростковыми...на всякий случай